有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 口臭 > 北京好的中医口臭医院?

北京好的中医口臭医院?

已采纳

会员75596737 31 2015-10-21 11:40:37
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
北京好的中医口臭医院?北京好的中医口臭医院?我用了很多办法就是不好,很难过。
想得到怎样的帮助:
北京好的中医口臭医院?
  • 北京中医是怎么去口臭的?
最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:复发性口腔溃疡、口腔扁平苔藓、白塞氏病病、灼口综合...

  已帮助用户:2883
问题分析: 口臭属于口腔黏膜疾病,节食减肥,或因病不能进食,或老年人的唾液腺功能降低、出现内分泌紊乱而导致唾液分泌减少,有利于厌氧菌生长,因此发生口臭。或者喜欢暴饮暴食者,这都是造成口臭的原因。
意见建议:口臭治疗选对方法很重要,一些日常小方法只能起到暂时的缓解口气,但是长期口臭患者这种方法是不行的,建议到专业的口腔粘膜医院采用中医治疗口臭能从人体内脏及内分泌入手,深层调理、疏肝理气、调肠营胃、养阴凉血,使人体内分泌平衡,全面清除人体内聚积的毒素,从而达到增强机体免疫,全方位的调节人体脏腑经络,调节内分泌、滋阴降火、清热解毒,迅速清除口腔异味,口臭属于口腔黏膜疾病,祝您早日康复。

2015-10-21 11:43:37

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
666|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

北京好的中医口臭医院?