有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 血管瘤 > 我女儿脸上长了一个蜘蛛痣,快有

我女儿脸上长了一个蜘蛛痣,快有

已回复

会员75284717 5岁 2015-10-18 22:34:48
我女儿脸上长了一个蜘蛛痣,快有一年了,请问能能自动消退吗?还是要坐手术?你们医院能做吗?要花多少钱?
  • 脸上长了一个蜘蛛痣用激光要花多少钱

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:消化系,高血压,糖尿病,心脏病。

向我提问   已帮助用户:37495
指导意见:蜘蛛痣是因为身体对雌激素代谢障碍引起的,可以及时带孩子看下皮肤科,看是否血管瘤的,以便及时治疗的。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:自汗盗汗,不寐

向我提问   已帮助用户:833
指导意见:你好,一般不会消退,蜘蛛痣的治疗有很多种,可应用高频电灼、透热法(diathermy)或二氧化化碳激光、YAG-激光或微波治疗仪破坏中央血管,即可治愈,但由于在脸上,建议到医院详细咨询一下那种方法

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

专长:伤寒,风湿热,湿气重,顽固性口腔溃疡,胃石,奔豚气...

向我提问   已帮助用户:3677
指导意见:你好,蜘蛛痣不能靠自行消退,如果真是做手术,建议先查一下肝脏有没有问题,然后再做治疗。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
脸上长了一个蜘蛛痣用激光要花多少钱

职称:医生会员

专长:骨科脊柱股骨头

向我提问   已帮助用户:49462

意见建议:你好,激光肯定是很有效果的,不过不一定一次能够去除干净,需要多次治疗,红色的地方需要3-6个月左右才能消除,大约两千左右
相关问答
蜘蛛痣会自动消失吗?

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
指导意见:根据你说的情况是需要你给予保肝类药物对症治疗,给予复查处理的
相关问答
我女儿脸上有一块蜘蛛痣去医院做了一次?

专长:妇产科、内科、外科,尤其擅长宫颈糜烂、上呼吸道感染、痔疮等疾病

向我提问   已帮助用户:58977
病情分析: 你好,你女儿这个情况还需要再次激光治疗,激光治疗不是一次就能根治的。
意见建议:我建议你带女儿再用激光治疗一下,不要太紧张,可以治疗好。
相关问答
我女儿脸上有一块蜘蛛痣去医院做了一次?我女儿脸上有...

专长:五官科相关疾病

向我提问   已帮助用户:46114
病情分析: 你好,你女儿这个情况还需要再次激光治疗,激光治疗不是一次就能根治的。
意见建议:我建议你带女儿再用激光治疗一下,不要太紧张,可以治疗好。
相关问答
蚊子咬了会变蜘蛛痣吗

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:119857
指导意见:蜘蛛痣一般来说是慢性肝脏疾病或者是肝功能受损所引起的你的孩子年龄比较小而且蜘蛛痣常见的部位应该是在颈部因此一般不是蜘蛛痣如果真的是蜘蛛痣的话用激光是治不好的要解决好肝脏的问题才能够解决蜘蛛痣
相关问答
宝宝出生不久脸上长出一个蜘蛛痣

职称:

专长:牙列不齐、牙周炎、牙龈炎

向我提问   已帮助用户:222311
你好对于你孩子脸上有蜘蛛痣的情况
治疗以后这种情况基本能恢复的但是因为体质不同恢复的时间不一样
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
539|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我女儿脸上长了一个蜘蛛痣,快有