有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 口臭 > 有口臭,牙齿痛,早上刷牙恶心反

有口臭,牙齿痛,早上刷牙恶心反

已回复

会员75133577 20岁 2015-10-17 21:27:29
有口臭,牙齿痛,早上刷牙恶心反胃
  • 口腔异味恶心反胃

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:擅长龋齿

向我提问   已帮助用户:7893
问题分析:您好,口臭的原因有很多,有消化道溃疡的原因,有呼吸道的原因,还有口腔局部的因素。
意见建议:如果口腔内有大量的牙石的话,那就需要进行洗牙了,洗牙之后口腔内的致病细菌就会较少,口臭也能得到解决。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
口腔异味恶心反胃

职称:

专长:外阴白斑、斑秃

向我提问   已帮助用户:220797
您好根据您的描述建议您最好去医院内科看一下胃部您的情况是胃部引发的啊建议您不要吃刺激性食物可以喝粥调理一下
口腔异味也是胃部引发的啊建议您同时最好饭后刷牙恶心反胃您可以服用吗丁啉进行调理一下的啊祝降
相关问答
口臭

职称:医师

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
口臭是指口内出气臭秽的一种症状。贪食辛辣食物或暴饮暴食,疲劳过度,感邪热,虚火郁结,或某些口腔疾病,如口腔溃疡、龋齿以及消化系统疾病都可以引起口气不清爽。中医认为,口臭多由肺、脾、胃积热或食积不化所致,建议,每天早晨起床后饮用一杯温白开水,或加入少量食盐的有淡咸味的白开水,可以增加消化道水分,有利于排便。
相关问答
闻到口臭我想吐反胃特别恶心

职称:

专长:艾滋病、皮肤综合尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:222281
您好根据您的症状表现不排除是胃火大造成的我建议你用中药可以用清胃散饮食要相对清淡避免吃生冷刺激性及不易消化的食物多吃富含维生素和矿物质的蔬菜水果
相关问答
口腔异味,恶心,反胃

专长:不孕不育症,子宫肌瘤。

向我提问   已帮助用户:192268
您好,根据目前的状况,需要看看是否是有龃齿,另外是否有消化不良,祝您身体健康。
相关问答
这两天饭量比平时的小,可老感觉恶心...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:69165
病情分析: 你好,如果有性生活的话,月经出现了推迟或是快到月经来的时间,那出现恶心呕吐的症状有可能是怀孕造成的;除了怀孕还有可能是肠胃不适造成的
意见建议:建议及时就医做B超检查,明确原因后再对症治疗
相关问答
口腔异味口臭

职称:

专长:妇科,外科

向我提问   已帮助用户:157702
你好朋友你的情况和牙龈炎,肠炎有关系的,建议也可以肠炎宁来治疗即可
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
666|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

有口臭,牙齿痛,早上刷牙恶心反
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问