有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 老师你好,我的小孩从几个月开始

老师你好,我的小孩从几个月开始

已回复

会员74835842 13 2015-10-15 20:28:56
老师你好,我的小孩从几个月开始右手小指关节有个小包,顺着他的长大,现在已经八岁了,前几天去医院照片,说骨质破坏了,掌心骨皮也有伤,说是骨肿瘤,请问这是什么情况???
  • 脊髓内肿瘤是由于什么导致的

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:肛裂,肛瘘,直肠癌,直肠炎,肛周脓肿,脱肛,直肠息...

向我提问   已帮助用户:7543
指导意见:你好,建议最好及时手术,做病理看看是什么性质啊

关注 已关注

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:124438
指导意见:你好,考虑为右手指骨肿瘤的病变发生,建议需要去医院的骨科进行手术摘除并送病理科检查。

关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊...

向我提问   已帮助用户:188319
指导意见:孩子的情况有可能是内生软骨瘤,属于良性病变,目前需要手术治疗,并做病理检查,明确肿瘤的性质,如果是良性的一般手术后不会复发。

会员74835842 |

追问:
他不疼不痒,八年都是这样,请问严重吗???

王凤村 |

回复:

不严重,一般都是良性的病变

相关问答
脊髓内肿瘤是由于什么导致的

职称:

专长:梅毒、淋病、湿疹

向我提问   已帮助用户:221957
避免有害物质侵袭(促癌因素)就是能够帮助人们避免或尽可能少接触有害物质。肿瘤发生的一些相关因素在发病前进行预防。很多癌症在它们形成以前是能够预防的。
相关问答
小孩1岁半,得经骨肿瘤放疗可以..

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:139708
指导意见:肿瘤是发生于骨骼或其附属组织的肿瘤。有良性,恶性之分。目前还没有确切的病因。内因有素质学说、基因学说、内分泌学说等;外因有化学元素物质 和内外照射慢性刺激学说,病毒感染学说等。有疼痛、肿胀或肿块及功能障碍.压迫症 状
相关问答
小孩一般会得什么骨肿瘤十一岁

职称:医生会员

专长:高血压,肾病,肝病,皮肤病,性病,美白祛斑除皱,中医,养生,食疗。

向我提问   已帮助用户:139651
指导意见:这个一般要去医院检查,这个一般有问题积极治疗就可以了。
相关问答
右手第五掌骨肿瘤,如何治疗?要

专长:肿瘤科、内科

向我提问   已帮助用户:128132
问题分析:你好,看你说的病人的这次检查的情况,那这样看通常是要考虑进行手术治疗的好,术后还需要在做个病理活检看看的
意见建议:还有就是可在根据活检的情况来进一步巩固治疗,而具体的费用就要看选择的医院了,那看术后多久能康复也是要看病情方面,身体状况及后期治疗情况的
相关问答
骨肿瘤能彻底治好吗?

专长:老年消化性溃疡,胃、十二指肠溃疡,急慢性心力衰竭,心房颤动,冠心病,糖尿病心脏病

向我提问   已帮助用户:3359
问题分析:你好,看你说的检查的病情,如果说能进行手术治疗的情况下,这样看也可考虑先进行手术治疗也是会比较好的
意见建议:而在手术治疗后,是可考虑进行放疗会好些,并可在放疗期间在同时结合上中医来进行对症治疗的,这样治疗也是会有非常好的效果的
相关问答
骨肿瘤治好能生小孩吗

专长:

向我提问   已帮助用户:24015
建议还是先治疗原发病,病情好转之后再考虑要小孩的事。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

骨肿瘤相关标签

骨肿瘤是发生于骨骼或其附属组织的肿瘤,是常见病。同身体其它组织一样,其确切病因不明;骨肿瘤有良性,恶...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

老师你好,我的小孩从几个月开始