有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怀孕初期吃了六片盐酸环丙沙星片和两...

怀孕初期吃了六片盐酸环丙沙星片和两...

已采纳

匿名 27 2015-10-14 22:26:36 来源:
怀孕初期吃了六片盐酸环丙沙星片和两小包热淋清颗粒这个孩子能不能要。
  • 近视眼可以遗传吗?

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:77467
指导意见:你好,你这个少量的吃的倒是没事的。这个孩子是没有问题的,注意后期的产检就可以了的,平时注意休息,注意增加营养的。

2015-10-14 22:28:41

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
近视眼可以遗传吗?

职称:医师


向我提问   已帮助用户:174720
近视的遗传概率一般统计:父母双亲均为高度近视者(≥600度),有50%以上的概率会遗传给下一代;父母双亲有一方为高度近视者,有25%的概率会遗传给下一代;父母双亲没有高度近视或者都正常者,有10%的概率发生先天性近视;这是群体统计数据;但是实际生活中往往发现双亲都是高度近视的,遗传给子女的概率高达90%以上;但是针对个体而言,不管什么情况,遗传的概率都是50%——近视或者不近视
2016-12-16 05:29:48
相关问答
想了解下近视眼可以遗传吗

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长不孕不育

向我提问   已帮助用户:31106

意见建议:您好,近视的遗传概率一般统计:父母双亲均为高度近视者(≥600度)有50%以上的概率会遗传给下一代;父母双亲有一方为高度近视者有25%的概率会遗传给下一代;父母双亲没有高度近视或者都正常者有10%的概率发生先天性近视;这是群体统计数据;但是实际生活中往往发现双亲都是高度近视的遗传给子女的概率高达90%以上;但是针对个体而言不管什么情况遗传的概率都是50%——近视或者不近视。
2015-04-28 10:11:11
相关问答
近视眼遗传吗??我和老公都是近视眼,一直都戴着眼镜...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:39785
病情分析: 你好,高度近视眼的双亲家庭,下一代近视的发病率较高,
意见建议:遗传性近视仍符合用进废退的一般规律,所以不是绝对不可防和防加深,但比非遗传性近视的防治要难,近视眼也并非完全由遗传决定的,父母有近视并非子女全部有近视,有近视遗传因子者,因子不表现或叫不外显,这时近视不发病。
2015-11-06 19:13:24
相关问答
我家的孩子近视眼怎么办

职称:医生会员

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:66481
病情分析: 如何保护眼睛 一 光线须充足:光线要充足舒适,光线太弱而因字体看不清就会越看越近。 二 反光要避免:书桌边应有灯光装置,其目的在减少反光以降低对眼睛的伤害。 三 阅读时间勿太长:无论做功课或看电视,时间不可太长,以每三十分钟休息片刻为佳。 四 坐姿要端正:不可弯腰驼背,越靠近或趴着做功课易造成睫状肌紧张过度,进而造成近视。 五 看书距离应适中:书与眼睛之间的距离应以30公分为准,且桌椅的高度也应与体格相配合,不可勉强将就。
2015-10-01 10:12:17
相关问答
我和老婆都是近视眼,她现在怀孕了...

职称:医生会员

专长:月经不调,先兆流产,产后出血

向我提问   已帮助用户:44187
问题分析:你好:有一定影响,但不是绝对遗传的,如果夫妻双方高度近视,孩子发生近视眼的几率就比较大一些,但和孩子出生后眼睛的护理也是有关的。
意见建议:如果你们不是高度近视不要担心,影响不大的,即使是高度近视,如保护好孩子的眼睛也可以缓解的。
2016-09-05 11:10:01
相关问答
孩子近视眼有什么症状?

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
1.远视力下降近视力正常;2.视疲劳;3.可发生外隐斜或共转性外斜斜视眼多为近视度数高的一眼;4.高度近视者常出现玻璃体液化、混浊并发白内障而自觉眼前黑影飘动或视力下降;
2016-12-13 07:25:43
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

热淋清颗粒相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕初期吃了六片盐酸环丙沙星片和两...
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问