有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 请问,桂林市中医院可以治疗吗?

请问,桂林市中医院可以治疗吗?

已回复

会员74410270 39岁 2015-10-12 18:00:19
  • 桂林市中医院预约挂号

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:溃疡性结肠炎,幽门螺杆菌感染,胃溃疡,肠胃炎,肠炎...

向我提问   已帮助用户:117030
指导意见:你好, 请问目前有什么不适的感觉, 说一下主要的症状, 必须检查和症状相结合 ,需要全面分析,综合考虑.

相关问答
桂林市中医院预约挂号

职称:

专长:中医科,体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:16368
问题分析:您好,您描述的情况,考虑是月经时间过长,一般来说,月经正常时间是3-7天左右,如超过一周,考虑月经时间过长,可能是内分泌失调、过度疲劳、营养失调、情绪压力过大、受凉、药物或妇科炎症等原因造成的,建议需注意观察,如持续2个月以上的,建议就诊查明原因。
意见建议:建议注意观察,就诊查明原因,注意休息和保暖,避免过度疲劳,保持良好心情。
相关问答
1月21日因持续下午发低烧、咳嗽入住桂林市中医院,当时...

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:现代结核病已不是什么难治的病了.只要治疗方案得当.服用方法正确.严格遵守“早期、规律、全程、联用、适量”的十字治疗方针.是能够彻 底战胜结核病的.
相关问答
慢性肾炎淀粉样变,现在全身浮肿

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:需要行对症的抗炎的治疗逐步的调理浮肿的情况,要加强免疫功能,多进行户外的活动,避免过度的劳累。
相关问答
我儿子煤气中毒经过治疗后精神还可以但是比以前爱睡觉...

职称:医师

专长:脑血管疾病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:2970
问题分析:您好您家孩子是煤气中毒现在已经没事了就是比较爱睡觉
意见建议:这种情况是很正常的因为是二氧化碳中毒所以血氧饱和度肯定低虽然已经没事了但是还要回复一段时间的所以您这种情况是很正常的没啥大事的
相关问答
肾功能不全,并伴有高血压。

职称:主任医师

专长:急性严重呼吸道综合征,呼吸窘迫综合征肺动脉高压,慢性肺心病,变异性咳嗽,慢性支气管炎,支气管哮喘,呼吸衰竭,肺栓塞,肺水肿,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:21100
问题分析:是由多种原因引起的,肾小球严重破坏,使身体在排泄代谢废物和调节水电解质、酸碱平衡等方面出现紊乱的临床综合症后群。
意见建议:以活血化瘀、利湿降浊为准则,所确立的方剂中主要有丹参、牛膝、益母草、藿香、佩兰、半夏、路路通、车前子、滑石、大黄、甘草,腰痛重者加杜仲、川断
相关问答
请问背部内衣扣处皮肤有明显的大包鼓起是怎么回事?前...

职称:医生会员

专长:妇科产科综合

向我提问   已帮助用户:552
病情分析: 你好:根据你的描述,可能是因为扣处有铁丝碰到了皮肤,导致局部皮肤有点过敏。
意见建议:建议:肚子上应该是皮带上的头铁碰到了皮肤,导致皮肤过敏了,药物可以用点999皮炎平等。祝你健康
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!