有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 口腔科 > 舌尖被牙签刺伤看什么斜好一周前刺伤舌尖至现在有些不...

舌尖被牙签刺伤看什么斜好一周前刺伤舌尖至...

已采纳

匿名 66岁 2015-10-11 18:00:56
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
舌尖被牙签刺伤看什么斜好一周前刺伤舌尖至现在有些不适感无伤口当吋有流血请指导去那个斜看才对曾看过中医效不理想
曾经治疗情况和效果:

看过中医服口炎清颗粒叁天服滋阴清热中药叁天医生用电銅照看舌尖无异常无烂面

想得到怎样的帮助:

舌尖微小刺痛应看什么斜正确除中医

  • 口炎清颗粒

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:心绞痛,心肌缺血,心肌梗死

向我提问   已帮助用户:135151
问题分析:舌尖刺伤以后出现刺痛,这种情况一般是神经损伤出现的症状,可以就医神经内科治疗,确诊以后口服调理神经的药物治疗。
意见建议:局部刺伤以后神经炎的可能性较大,就医神经内科确诊以后药物治疗。

2015-10-11 18:26:03

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
口炎清颗粒

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
问题分析:
口炎清只能治疗轻一点的口腔溃疡,你应该吃点咽炎片和琥乙红霉素。
2016-07-09 11:59:49
相关问答
胃痛肚肠痛,有肠粘液,不能吃饭,只能我吃粥和烂面,...

职称:医生会员

专长:内科,发烧、高血压等疾病

向我提问   已帮助用户:13652
问题分析:你好,你这种情况胃痛肚肠痛可能是慢性肠胃炎引起的症状。吃中药会加重病情的,建议您停止服用中药。
意见建议:你好,建议您可以服用阿莫西林和奥美拉唑肠溶片,胶体酒石酸铋治疗。不要吃太油腻的食物,不要吃辛辣的食物、不要吃发霉的食物。
2016-08-29 14:08:01
相关问答
左脚斜方趾的部位被刺伤

职称:护士

专长:高血压脑血管疾病糖尿病

向我提问   已帮助用户:82
指导意见:您现在的情况可能还是有炎症或者是血瘀引起的您最好还是做个复查如果没有完全取出来还是会引起感染的您现在还是需要尽早治疗的
2016-12-25 23:54:06
相关问答
孩孑5月舌尖烂能不能吃口炎清颗粒

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:你好;口疮是口腔念珠菌的感染造成,一般的抗生素无效,可以使用碳酸氢钠溶液漱口即可,即使用碳酸氢钠注射液,分成无数次用小勺倒入宝宝口中即可,不必强求宝宝突出,因为这个药物无毒无害, 连续使用 几天就可以彻底解决的。
2016-08-14 18:34:09
相关问答
舌尖总是溃疡,吃B2.口炎清颗粒等要都不好使!请问医生...

职称:护士

专长:妇产科、内科、外科,尤其擅长宫颈糜烂、上呼吸道感染、骨折等疾病

向我提问   已帮助用户:24884
病情分析: 你的情况,一般的考虑是上火引起口腔溃疡的症状,及时的调理,可以改善症状的。
意见建议:清淡容易消化的食物,不可以吃辛辣刺激生冷的食物,口服炎立消胶囊、多种维生素糖丸之类的药物,对症治疗。
2016-06-10 10:49:12
相关问答
脚底刺伤处理后发生感染,

职称:副主任医师

专长:肝脏肿瘤、胆囊结石胆囊炎、胃肠道肿瘤、乳腺肿瘤、乳腺良性病、甲状腺和乳腺疾病。曾参加过全科培训,对各种常见疾病比较擅长。

向我提问   已帮助用户:2137
问题分析:你说的情况看,经过治疗已经开始痊愈了,这样很快就可以恢复正常生活,脚底的肌肉发硬是因为伤口感染和损伤部位的炎症引起的经过治疗会逐步恢复。
意见建议:应该注意不要伤口见水,以免再感染的发生,经过医院的治疗,一般会很快恢复正常的,需要打一下破伤风抗毒素比较好。
2016-08-28 11:21:26
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
295|

口炎相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

舌尖被牙签刺伤看什么斜好一周前刺伤舌尖至现在有些不...