有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 中医院看还是别的医院

中医院看还是别的医院

已回复

会员73520532 20岁 2015-10-08 09:33:46
中医院看还是别的医院
  • 中医院的化验单可以去别的医院检查吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 河北省邢台威县贺营乡卫生院 中医科

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:211312
指导意见:你20岁,没有提到具体的病情,可以告诉我,或者上传病历或者图片,我会帮助你的,才可以确定是否可以用中草药辩证调理的。

2015-10-08 09:35:49

相关问答
中医院的化验单可以去别的医院检查吗?

职称:护士

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:12431
问题分析:你好,人工流产后卵巢一般可在22天内恢复排卵功能,1个月左右来月经。大部分女性会出现月经失调的现象。月经一般在2-3个月后恢复正常,少数人持续时间较长。与人流后子宫内膜受损有关。 建议:如果长期
意见建议:月经异常可以到医院进行检查。对症治疗。祝你健康。
2016-06-20 10:21:56
相关问答
太原中医院皮肤科专家 有别的办法吗?

职称:

专长:红斑狼疮、内科其它

向我提问   已帮助用户:143479
病情分析:你好,湿疹等皮肤病是过敏引起的皮炎。如怀疑某食物过敏,乳母也应停食。忌食辛辣刺激性食物,忌食鱼、虾等海产品和柑橘等食物。
意见建议:患了湿疹等皮肤病小儿衣服要宽大,最好用柔软透气的棉布料来做要用碱性肥皂和过热的水洗澡。
2016-04-16 14:38:03
相关问答
皮肤病中医院 有别的办法吗?

职称:

专长:龋齿、扁平苔藓、口腔溃疡

向我提问   已帮助用户:221565
病情分析:你好,湿疹等皮肤病是过敏引起的皮炎。如怀疑某食物过敏,乳母也应停食。忌食辛辣刺激性食物,忌食鱼、虾等海产品和柑橘等食物。
意见建议:患了湿疹等皮肤病小儿衣服要宽大,最好用柔软透气的棉布料来做,不用毛织品、化纤制品、深颜色布料,以防过敏。不要用碱性肥皂和过热的水洗澡。
2014-02-20 08:08:39
相关问答
沈阳治疗皮肤病的中医院 有别的办法吗?

职称:

专长:饮食营养、不良嗜好

向我提问   已帮助用户:220863
病情分析:你好,湿疹等皮肤病是过敏引起的皮炎。如怀疑某食物过敏,乳母也应停食。忌食辛辣刺激性食物,忌食鱼、虾等海产品和柑橘等食物。
意见建议:患了湿疹等皮肤病小儿衣服要宽大,最好用柔软透气的棉布料来做,不用毛织品、化纤制品、深颜色布料,以防过敏。不要用碱性肥皂和过热的水洗澡。
2016-03-07 08:24:01
相关问答
哪位是宽街中医院的大夫?

职称:医师

专长:妇产科相关的疾病

向我提问   已帮助用户:81915
这是网站不是医院,这里找不到你要找的那位大夫的。
2016-10-23 18:41:41
相关问答
阴囊很痒没有别的症状是怎么回事?宝应中医院男科没看...

职称:副主任医师

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:58600
指导意见:淮安幸福生殖医院你好这个情况考虑是因为真菌感染引起的可能性大建议:到正规生殖男科治疗
2016-04-11 20:24:50
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

中医院看还是别的医院