有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 盐酸左氧氟沙星一次吃几片,100毫克...

盐酸左氧氟沙星一次吃几片,100毫克.....

已回复

会员71643646 26 2015-09-23 18:35:46 来源:
盐酸左氧氟沙星一次吃几片,100毫克一片,治疗精囊炎,血精
  • 请问医生,我血精有快两个月时间了,...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:擅长疾病“阑尾炎,胆囊炎,甲状腺,乳腺,疝气,胃肠...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:16214
指导意见:根据患者提到的情况,结合患者的年龄进行分析,患者服用左氧氟沙星,可以每次服用两片,建议患者,在服用的过程当中,多饮水,一般情况下患者提到的病情,使用口服的左氧氟沙星,可能效果略差,如果病情不能缓解,可以进行输液治疗。

会员71643646 |

追问:
盐酸左氧氟沙星对肾脏影响大吗,我有多囊肾

追问:
输液输什么药呢

孙健 |

回复:

左氧氟沙星对肾功,会有一定的影响,输液室的也是输入,左氧氟沙星。

追问:
那我有多囊肾可以服用吗

孙健 |

回复:

会有一定的影响,患者不必纠结于抗生素,因为抗生素的种类很多。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:主治医师

专长:尿路感染,泌尿系结石,尿路梗阻

向我提问   已帮助用户:18090
指导意见:你好,这种情况建议你还是参照一下药品的说明书吧,在这个平台上是不允许提及药品的具体用法和用量的。

相关问答
请问医生,我血精有快两个月时间了,...

职称:医生会员

专长:高血压,糖尿病,心脑血管,妇科

向我提问   已帮助用户:15576
病情分析: 你好,血精的致病原因主要是有炎症,服用左氧氟沙星治疗是可以的,但根据你说的情况,如果服药一段时间,治疗效果还是不明显,就需要就医检查治疗比较好,服药治疗期间,要注意个人卫生,少喝酒,少吃辛辣刺激性食物,注意多休息,不能熬夜,有利于康复
意见建议:希望以上信息对你有帮助,有问题欢迎在咨询,祝早日康复
相关问答
出现血精一定是得了精囊炎了吗

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
您好精液大部分来自储精囊少部分来自输精管而发生精液带血的原因可能是储精囊黏膜的增生也可能的原因有储精囊发炎、前列腺发炎、前列腺肥大或尿道外伤其它较少见的原因有尿路结核、前列腺瘤、储精囊肿瘤或先天性输尿管异常开口于尿道内大部分的血精患者是没有症状如果合并有疼痛较有可能是发炎如果老年人有种现象就要考虑肿瘤的可能因此建议您要及时到正规医院去查明病情后再针对性的治疗祝您降
相关问答
您好大夫,我有精囊炎出现血精怎么办?

职称:副主任医师

专长:中西医结合治疗少弱精子症、前列腺炎、前列腺增生、阳痿、早泄、性病及男科杂病。

向我提问   已帮助用户:1593
问题分析:西药不要吃太多。建议中药调理治疗 一个月之内不要性生活,饮食清淡
相关问答
精囊炎吃药一周了,怎么还有血精

职称:主任医师

专长:食管癌,肺癌,纵膈肿瘤,胸壁畸形,胸、腹部创伤急救手术;熟悉电视胸腔镜,纵隔镜,纤维支气管镜等检查和治疗;掌握肺部、胸部结核外科诊治。掌握心脏外科常规手术(房、室缺修补,二尖瓣置换,动脉导管直视手术,心包剥离手术等)。

向我提问   已帮助用户:1354
你好朋友,根据你的提问,应该输液治疗的.希望对你有帮助.祝您及家人身体健康.
相关问答
精囊炎血精的原因是什么?

职称:

专长:小儿脑瘫、水痘、小儿眼科

向我提问   已帮助用户:222187
睾丸炎是睾丸疼痛的常见原因。引起睾丸炎的原因非常多,如流行性腮腺炎患者,可并发睾丸炎,出现睾丸疼痛、肿大;淋病是目前发病率最高的性传播疾病,严重时可引起睾丸炎,出现睾丸疼痛、肿大;慢性前列腺炎也可引起睾丸疼痛,表现为单侧疼痛,多为钝痛或牵拉痛,呈持续性,前列腺液显微镜检查可见大量白细胞,患者多为青壮年,老年人少见
相关问答
精囊炎的治疗方法

职称:医师

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:68327
您好,不可着急 ,不可自己盲目用药。疗程一般为1~3个月,建议遵医嘱继续治疗。祝健康!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

精囊炎相关标签

精囊炎是由大肠杆菌等引起邻近器官前列腺等有感染或任何情况下导致前列腺,精囊充血时,细菌侵及精囊,诱发...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

盐酸左氧氟沙星一次吃几片,100毫克...