有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 王光速中医,开了两副中药给我吃,能怀孕吗,

王光速中医,开了两副中药给我吃,能怀孕吗...

已回复

会员70767385 19 2015-09-12 14:40:42
王光速中医,开了两副中药给我吃,能怀孕吗,
  • 之前吃过两副调理气血的中药,后又...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:护师

-来自: 北京海华医院 妇产科

专长:妇科综合

向我提问   已帮助用户:45396
问题分析:中药一般是可以吃的,但是如果没有异常的话,尽量是不要吃的。
意见建议:平常一定要做好个人卫生,注意饮食,不要吃辛辣刺激食物 怀孕后一定要注意休息,注意饮食,定期做好相关检查的

2015-09-12 14:40:50

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
之前吃过两副调理气血的中药,后又...

职称:主治医师

专长:功能失调性子宫出血病,真菌性外阴炎,子宫畸形

向我提问   已帮助用户:43648
问题分析:你好,当归血膏对怀孕影响不大是很多,补气养血的药物种类很多,有些药物可能具有胚胎毒性,怀孕早期使用有可能影响胚胎发育。
意见建议:建议你喝的调理气血的中药需要看具体药物成分而定,最好咨询给你开药的医生对你帮助比较大,怀孕后尽量避免喝药物,如有必要需要在医生指导下进行。
2016-05-19 09:17:06
相关问答
你好,我不知道我怀孕了,我吃了两副调理月经的中药,

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:69165
病情分析: 你好,怀孕初期是胎儿发育最敏感的时期,服用药物对胎儿是有一定影响的.具体情况因人而异,具体影响的程度目前无法预测,如果想保留胎儿,需要严格做好孕期的检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况.
意见建议:建议保留宝宝,做定期的孕检,如果发现宝宝有异常,及时终止妊娠。
2015-05-11 20:50:50
相关问答
你好,我不知道我怀孕一个月,去吃了两副调理月经的中药...

职称:医生会员

专长:内科,胃炎,胃溃疡,胃出血,胃糜烂

向我提问   已帮助用户:42554
病情分析: 你好,怀孕早期服用药物,可能对胎儿有一定的影响,但具体情况因人而异,建议你如果要保留胎儿,可去正规医院做好孕产期保健,严密观察胎儿发育.
意见建议:建议你在孕15--20周做唐氏筛查看胎儿的智力发育情况,在孕22-26周内做四维彩超排畸检查了解胎儿有无大体畸形及主要器官发育情况为好。
2015-05-11 21:22:36
相关问答
你好,我不知道我怀孕,去吃了两副调理月经的中药,不知道...

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:14365
病情分析: 你好,这个一般是没有问题的,因为调经的药物一般是活血化瘀的药物
意见建议:建议平时注意月经期间的卫生,不吃辛辣食物或者是刺激新的食物
2015-05-11 21:08:21
相关问答
您好:我不知自己怀孕了,吃了两副治妇科的中药,请问...

职称:主治医师

专长:羊水过多,前置胎盘,胎盘早剥,羊水过少,产褥感染,妊高征,难产,破水,早产,晚期产后出血

向我提问   已帮助用户:14316
问题分析:药物对胎儿有一定的影响,但是中药的影响不大,需要检查主要使排奇检查
意见建议:建议14-18周唐氏筛查和24-28周四维彩超检查确定胎儿没有畸形
2016-12-05 23:30:12
相关问答
吃中药后肚胀怎么办?

职称:医生会员

专长:妇产科、不孕不育

向我提问   已帮助用户:9282
病情分析: 药物过敏 注意多喝些水。如果说反应不是很强烈的话 过来药劲 就没事了。
意见建议:如果说皮疹严重的话。及时去医院仔细检查,再做治疗,谢谢。
2015-08-27 09:26:46
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

王光速中医,开了两副中药给我吃,能怀孕吗,