有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 女宝宝2015年1月5号出生,

女宝宝2015年1月5号出生,

已回复

会员69538583 5岁 2015-08-28 17:53:21
女宝宝2015年1月5号出生,今天体检白细胞7.37有没有问题啊?
  • 有人说2015年1月5号

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三级
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 黑龙江省第五医院 儿科

专长:小儿感冒,小儿肺炎,小儿急性喉炎,小儿呕吐,新生儿...

向我提问   已帮助用户:22856
指导意见:你好,宝宝体检的白细胞值是正常的,一般婴儿白细胞是较高的,但是如果化验值是7.37也算是正常范围,如果孩子没有什么不适是不需要特殊处置和用药的。

2015-08-28 18:02:37

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

二级
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 南宫市妇幼保健院 儿科

专长:小儿呕吐,小儿感冒,小儿肺炎,小儿急性喉炎,小儿过...

向我提问   已帮助用户:16862
指导意见:你好,宝宝7个月,白细胞正常值应是4000到12000之间。宝宝白细胞737的话,属于正常范围。没有问题的。但有时宝宝有病毒感染的情况时,白细胞值也可以是正常的。

2015-08-28 18:01:08

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
有人说2015年1月5号

职称:医生会员

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:65664
问题分析:预产期的推算方式:阳历:末次月经月份减三或加九,日子加七.阴历:末次月经月份减三加九,日子加十四或十五。
意见建议:在预产期前后两周生产都是正常情况,如果超过15天就要考虑羊水减少,胎盘老化等。
2016-11-07 22:04:43
相关问答
2015年1月5号来的月经,2

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:你好.你性生活时间没有避孕的话这是有怀孕的可能的. 一般是在月经周期推迟7天以后就可以用早早孕 试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线 表示阳性,即是怀孕 ;另外在性生活10天以后可到医院进行血HCG检查,这是检查怀孕最准确的方法.
2015-02-15 12:48:59
相关问答
我想问下,2015年1月29来

职称:主治医师

专长:功血,细菌性阴道病,子宫复旧不全,盆腔积液,阴道异物,羊水过少,妊高征,妊娠期心脏病,妊娠痒疹,妊娠呕吐

向我提问   已帮助用户:19326
问题分析:你好,根据你的情况分析,目前的情况应该和卵巢排卵延迟,受孕较晚有关。
意见建议:建议1周后复查B超,如果宫腔内可见孕囊,并且逐渐出现了胎芽和胎心,说明胚胎发育正常。
2015-03-12 19:44:44
相关问答
您好,陈医师,我2015年1月

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:你好。对于白细胞低最常见的原因是病毒感染或者是经常服用解热止痛类的药物引起的。 建议遵医嘱对于白细胞低的治疗是可以 服用鲨肝醇和维生素B4来进行升高白细胞治疗。
2015-04-03 18:40:29
相关问答
2015年1月24来月经,上个

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
指导意见:你好,排卵是在每次月经来之前的 14天。在排卵前后几天内都是危险期。如果月经不准的话,就不能用安全期来避孕,很容 易怀孕。
2015-03-07 05:16:02
相关问答
2015年1月5号来的月经.现在是3月2号!请问我

职称:医师

专长:妇科常规检查

向我提问   已帮助用户:50293
问题分析:你好,根据你的描述分析,你现在怀孕快2个月了哦。
意见建议:孕早期要注意休息,加强营养,不适随诊,定期产检。祝健康好孕。
2015-03-04 16:57:30
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

白细胞数相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

女宝宝2015年1月5号出生,