有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 小孩吃什么睡眠好呢?

小孩吃什么睡眠好呢?

已采纳

匿名 3 2015-08-27 15:10:11 来源:
小孩吃什么睡眠好呢?
  • 为什么生完小孩脸一直瘦,睡眠不好饮...

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:病态窦房结综合征,冠心病,酒精性心肌病,心功能障碍...

向我提问   已帮助用户:24819
指导意见:如果还是有缺钙的情况,可能会影响到睡眠,建议您带孩子多晒太阳,可以吃点钙片试试。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
为什么生完小孩脸一直瘦,睡眠不好饮...

职称:医生会员

专长:呼吸病,儿科

向我提问   已帮助用户:16983
病情分析: 这位朋友你好!你说的情况考虑和睡眠不好有关,会造成瘦,另外,也考虑是脾胃虚弱。
意见建议:建议治疗上可以在医生的指导下使用酸枣仁汤等药物治疗,睡前要保证心情的平静,不要有太大的心理压力。希望对你有所帮助!
相关问答
小孩喘息的时候吃什么好呀?

职称:二级营养师

专长:维生素A过多病,恶性营养不良病

向我提问   已帮助用户:2
你好,萝卜。化痰利湿之品,热咳带血等病方面有较好的药效。从萝卜顶出3-5厘米处维生素C的含量最多,易于切丝、条,快速烹调。胡萝卜中段含糖较多,质地较脆嫩,可做凉拌菜。
相关问答
小孩戒奶给小孩吃什么好

职称:医师

专长:擅长新生儿科疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:29189
病情分析:你好,7个月的宝宝不吃母乳还是以配方奶粉为主。外加辅食。
意见建议:
相关问答
请问,九个月大的小孩睡眠不好,该...

专长:急性上呼道感染,冠心病,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:66150
问题分析:你好,九个月的宝宝睡眠不好,可能是因为缺乏微量元素钙剂所导致的睡眠不好,也可能是因为宝宝夜间饿所导致的睡眠不好。
意见建议:及时给宝宝添加辅食,补充鱼肝油制剂及钙剂看是否改善睡眠质量,并要多晒太阳。多吃含钙丰富食品。
相关问答
小孩肠胃不好影响睡眠,吃什么药

职称:医生会员

专长:肺部感染,慢性呼吸衰竭,慢性肺心病

向我提问   已帮助用户:165470
指导意见:可能是孩子脾胃虚弱导致的,具体的调理方法: 食用山药薏米芡实粥等补脾健胃的食物;尽可能少食用冷和性凉的食物,即使是夏天;不要吃太多肉类,不要吃的过饱;其次是采用外治法和小儿推拿按摩来调理。外治法有艾灸、拔罐、刮痧、药膏等,至于小儿推拿的方法就更多了
相关问答
小孩咳嗽该吃什么呀

专长:高血压、冠心病、心肌病等心血管疾病的治疗

向我提问   已帮助用户:0
你好,淮山芝麻糊,材料:淮山30克,黑芝麻30克,白果10克,南杏10克,北杏10克;制法:材料洗净、晒干后磨成粉,加适量水煮成糊状当早餐;针对人群:适用于胃食管反流性咳嗽、过敏性咳嗽以及因脾肾虚弱所致的咳嗽。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

小孩吃什么睡眠好呢?