有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 淮安有没有医院是可以治第四脚趾

淮安有没有医院是可以治第四脚趾

已回复

会员67777368 26岁 2015-08-18 00:03:46
淮安有没有医院是可以治第四脚趾短小症的,需要多少钱,住院要住多长时间,要多长时间才能恢复

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:外科,尤其擅长神经外科

向我提问   已帮助用户:15149
指导意见:第四个脚趾没有什么特殊功能,一般短一点是不需要进行手术的。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:颈椎病,骨折,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:90709
问题分析:脚趾关节的短小可以通过手术进行治疗,但是延长的程度不是很大。
意见建议:建议把您的x光片给我发过来,如果不影响正常的生理功能一般是不需要进行修复的。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
脚趾短小,第四个脚趾

专长:骨折

向我提问   已帮助用户:14099
指导意见:你好,这种情况属于身体发育,和遗传,还有体质有关系的,这种情况属于正常的,没有办法治疗的
相关问答
第四脚趾短小症

职称:主任医师

专长:大脚骨,拇外翻,三叉神经痛,带状疱疹后遗神经痛,带状疱疹,颈椎病,腰椎间盘突出,膝关节病,脑瘫,静脉曲张。

向我提问   已帮助用户:476
问题分析:你这需要做接骨手术!
相关问答
第四脚趾短小能治疗吗?

职称:主任医师

专长:手足外科,周围神经损伤的诊治,创伤骨科,关节置换,脊柱外科。

向我提问   已帮助用户:55
问题分析:如果只是外观不好看,并不影响功能的话,没有必要治疗。 你可以发张照片,看一下有没有足趾的屈曲畸形等问题。
相关问答
左脚第四脚趾短小?

专长:慢性咽炎,慢性咽喉炎,牙髓炎,干槽症

向我提问   已帮助用户:3226
病情分析: 这没有关系,更不会影响下一代,这个问题也没有办法治疗,
意见建议:只能顺其自然,不用去理会它。遗传给下一代还是有可能的,不过也没有关系呀。
相关问答
双脚第四脚趾短小,着急

职称:医生会员

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:209912
指导意见:你好,先天性的症状,一般情况下建议及时休息,继续外科检查试试,很重要的啊。
相关问答
第四脚趾zhi骨短小症

职称:副主任医师

专长:腕关节损伤、手部先天畸形修复、周围神经损伤、组织器官深低温保存、手足骨折、软组织损伤修复、肌腱损伤、皮瓣移植。

向我提问   已帮助用户:525
问题分析:可以手术延长
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

趾短小相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

淮安有没有医院是可以治第四脚趾

寻医问药APP

关注微信公众号