有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 鼻炎 > 你好,我今年23岁,有近两年来

你好,我今年23岁,有近两年来

已回复

会员67755728 23岁 2015-08-17 21:34:37
你好,我今年23岁,有近两年来吃饭有时候很噎,但有时就好像没事了去年还做过胃镜,啥都好好的,本人还有点咽炎,鼻炎,有什莫好的办法,或者药物?
我也要提问

下载寻医问药APP

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:住院医师

|

专长:消化内科疾病、消化道出血、便秘、消化道溃疡、消化不...

其实按理来说一般是没什么问题的,建议加强锻炼 培养爱好

相关问答
女儿三岁14公斤,咽炎请问吃8

职称:主治医师

专长:牙体缺损,唇病,唇裂,颌骨骨髓炎,舌扁桃体炎,颞下颌关节脱位,口腔白斑病,口腔单纯性疱疹

向我提问   已帮助用户:16884
问题分析:咽炎的发生多是机体的免疫力的下降继发的病毒或者细菌性的感染咽腔的淋巴滤泡,出现发热,疼痛
意见建议:早期的治疗多是足量抗生素使用,含化西瓜霜润喉片,对于金莲花颗粒可以让孩子口服三分之一
相关问答
我嗓子总有痰还咳不净,而且越是有意咳痰呼吸就会觉得...

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:245428
指导意见:你好;你的情况可能有咽、炎引起的,建议使用一些清热解毒药物,如咽炎片等,同时可以使用一些口含片,必要的话可以加用一些消炎药,同时注意适当多喝水、饮食要清淡、避免辛辣刺激食物
相关问答
慢性咽炎如何根治

专长:肠胃炎。小孩发烧,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:220984
病情分析: 慢性咽炎,可以用一些清热去火的中药治疗,比如;双黄连口服液,黄芩口服液等,含化西瓜霜等。
意见建议:也可以用一些消炎药和一些抗病毒的药物治疗,如果有咳嗽可以加以鲜竹沥口服液治疗。平时用胖大海泡茶喝也是不错的。
相关问答
医生您好,我做胃镜检查是,十二

专长:小儿腹泻,痤疮,养生,月经不调,入睡困难,顽固性口腔溃疡,艾灸,理疗,健脾,补肾

向我提问   已帮助用户:4882
问题分析:你好,根据你的问题来看,如果是这样的情况,首先要考虑进行系统的治疗,然后在饮食上也是需要注意的。
意见建议:首先建议你不要过于的紧张,保持心情的舒畅,饮食要清淡,忌辛辣刺激性食物的摄入,保持大便的通畅,先按照医嘱服用药物进行治疗,然后再配合服用中药进行调理、
相关问答
最近吃饭老是吃不进去,一吃就想

专长:内科感冒、上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:49730
问题分析:这种症状考虑可能是胃炎情况引起的症状的啊。
意见建议:现在的情况注意饮食,可以服用奥美拉唑肠溶胶囊和吗丁啉进行治疗,不要吃辛辣的食物
相关问答
这半个月吃点东西就觉得胃胀,心

专长:冠心病,高血压,高脂血症

向我提问   已帮助用户:86691
问题分析:你好,你的情况检查胃镜有胆汁反流性胃炎的话,目前胃胀,心窝下疼痛的话,主要是考虑这个疾病引起的。
意见建议:目前的情况可以用点抑制胃酸和促进胃肠蠕动以及中和胆盐的药物调理,如常用的效果比较好的有兰索拉唑,铝碳酸镁咀嚼片,莫沙必利。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
696|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!