有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 咽炎 > 女儿三岁14公斤,咽炎请问吃8

女儿三岁14公斤,咽炎请问吃8

已回复

会员67753524 4天 2015-08-17 21:23:16
女儿三岁14公斤,咽炎请问吃8克一代的金莲花颗粒吃多少
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:牙体缺损,唇病,唇裂,颌骨骨髓炎,舌扁桃体炎,颞下...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:16882
问题分析:咽炎的发生多是机体的免疫力的下降继发的病毒或者细菌性的感染咽腔的淋巴滤泡,出现发热,疼痛
意见建议:早期的治疗多是足量抗生素使用,含化西瓜霜润喉片,对于金莲花颗粒可以让孩子口服三分之一

相关问答
你好,我今年23岁,有近两年来

职称:住院医师

专长:ICU常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:0
其实按理来说一般是没什么问题的,建议加强锻炼 培养爱好
相关问答
我嗓子总有痰还咳不净,而且越是有意咳痰呼吸就会觉得...

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:245428
指导意见:你好;你的情况可能有咽、炎引起的,建议使用一些清热解毒药物,如咽炎片等,同时可以使用一些口含片,必要的话可以加用一些消炎药,同时注意适当多喝水、饮食要清淡、避免辛辣刺激食物
相关问答
慢性咽炎如何根治

专长:肠胃炎。小孩发烧,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:220984
病情分析: 慢性咽炎,可以用一些清热去火的中药治疗,比如;双黄连口服液,黄芩口服液等,含化西瓜霜等。
意见建议:也可以用一些消炎药和一些抗病毒的药物治疗,如果有咳嗽可以加以鲜竹沥口服液治疗。平时用胖大海泡茶喝也是不错的。
相关问答
红点痘痘是干瘪的腿上之前是个小

专长:坐骨神经痛,面痛,腰痛

向我提问   已帮助用户:18957
指导意见:你好,自己不要紧张,注意多吃水果与蔬菜,注意多喝水,不能吃生冷食物,晚上不能熬夜,建议你到正规中医院皮肤科进行检查以及治疗,祝你健康快乐每一天!
相关问答
四岁小孩疱疹性咽炎。诊所开的这

职称:护师

专长:营养不良发育迟缓,小儿厌食,学习障碍,小儿智力障碍,脑发育不良,小儿多动症,夜惊,小儿湿疹

向我提问   已帮助用户:15603
问题分析:你好:根据你描述的情况,考虑疱疹性咽峡炎一般是病毒感染引起的
意见建议:建议可以吃点头孢类抗生素和利巴韦林颗粒抗病毒治疗就可以,也可以肌肉注射喜炎平清热解毒有助于疾病恢复,祝宝宝健康成长
相关问答
我在微信上看到一副慢性咽炎的方子:金银花15克、桔梗...

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:180894
指导意见:任何一种药物都有它的治疗作用和不良反应,用药的情况是根据个人差异而定的,建议您在医生的指导下用药比较安全。
723|

咽炎相关标签

咽炎是咽部粘膜,粘膜下组织的炎症,常为上呼吸道感染的一部分。依据病程的长短和病理改变性质的不同,分为...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
百度联盟推广
搜狗联盟推广
提示关闭

评价成功!