有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 高血压 > 高血糖高血压甲低T3T4低促甲状腺高

高血糖高血压甲低T3T4低促甲状腺高

已回复

  • 收藏
会员67734624 54岁 2015-08-17 19:51:00
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
高血糖高血压甲低T3T4低促甲状腺高
曾经治疗情况和效果:

B型主动脉夹层 冠心病 冠状动脉狭窄 高血压 以做手术 恢复不错

想得到怎样的帮助:

下一步该如何治疗

我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:面神经炎,老年痴呆,脑梗塞,病毒性脑膜炎,脑炎,神...

向我提问   已帮助用户:623
问题分析:你好,下一步主要的治疗是控制血压血糖,以及预防心血管疾病
意见建议:根据血糖血压情况调整合适的治疗方案,以及抗血小板,调脂等治疗。

2015-08-17 20:07:21

相关问答
糖尿病人排出来的尿很多泡沫是怎

职称:医生会员

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:22186
问题分析:你好,鉴于你所说的情况,对于小便中有泡的情况尤其是糖尿病人需要明确血糖控制如何
意见建议:血糖建议控制在8左右,如果高需要及时调整降糖药,建议行尿常规检查
2015-08-17 22:00:33
相关问答
请问,吃着治疗冠心病的药,还可以喝丹参茶吗,可以的...

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,幽门管溃疡

向我提问   已帮助用户:8723
问题分析:你好,根据你所描述的情况可能是因为血管硬化引起的心肌供血不足的症状。
意见建议:建议保持清淡饮食,避免油腻刺激性食物。在使用治疗冠心病药物后可以喝丹参茶的。
2015-08-17 20:40:21
相关问答
血糖高!现在未出现病发症…想买

职称:医生会员

专长:高血压·糖尿病

向我提问   已帮助用户:16014
问题分析:你好,根据您的症状描述来看,症状可能属于糖尿病的症状表现,如果血糖控制不佳容易导致低血糖及并发症的提前出现。
意见建议:你好,建议您去中医院内分泌科就诊,可以监测血糖选用正规及合病情的降糖药物治疗,效果较好。平时注意适量运动,清淡饮食。
2015-08-17 18:13:56
相关问答
血糖高,有白内障,在医院做过白

职称:医师

专长:流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢性扁桃体炎

向我提问   已帮助用户:2545
指导意见:你好,如果眼底已经产生了糖尿病的视网膜病变,而且你说医生说的是眼底坏了,那应该是病变比较重的阶段了,如果是视网膜病变都比较重了,那基本上就没什么治疗方式了,主要是控制好血糖,以免继续进展
2015-08-17 19:43:39
相关问答
心口闷痈,诊断为冠心病冠脉狭窄

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:163566
指导意见:冠心病已经是一个可以控制进展的一个疾病了,所以尽早治疗是一个很关键的因素,同时要积极控制血压的情况。
2015-08-17 20:01:39
相关问答
我奶奶有肺气肿病史有三年,还有

职称:医师

专长:慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性支气管炎

向我提问   已帮助用户:829
指导意见:考虑躺着不舒服,所以喜欢坐着瞌睡下,建议给她半卧位会更好些。
2015-08-17 20:56:48
健康头条
关注健康生活!
284|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
百度联盟推广
搜狗联盟推广
提示关闭

评价成功!