有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 我胸口长的有以上症状也是毛囊炎

我胸口长的有以上症状也是毛囊炎

已回复

会员67697946 17岁 2015-08-17 16:51:21
我胸口长的有以上症状也是毛囊炎吗我看都没有长在胸口的
  • 医生您好,今天我找了个XJ,帮我打飞机(...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:你好,毛囊炎多由金黄色葡萄球菌感染引起。喝酒、进食辛辣食物刺激多为诱因。注意皮肤清洁,饮食避免辛辣刺激、油腻食物,戒烟酒。可以用百多邦药膏。用抗生素药物,如阿莫 西林克拉维甲酸、头孢克肟等。

相关问答
医生您好,今天我找了个XJ,帮我打飞机(打飞机之前她...

职称:医师

专长:皮肤科

向我提问   已帮助用户:165823
问题分析:你好,艾滋病主要是由于血液和性传播为主的传播途径。
意见建议:像你那样是不会得艾滋病的。假如不放心,可以八周后去医院检查。
相关问答
请问医生,头皮毛囊炎怎么治疗

职称:主任医师

专长:毛囊炎,带状疱疹,湿疹

向我提问   已帮助用户:64050
指导意见:你的情况考虑是火大的原因导致的,是和饮食辛辣有关系的,你可以口服清热化毒丸,可以外用红霉素软膏涂抹治疗的,忌食辛辣的食物
相关问答
医生您好,今天找了XJ帮我打飞机,我...

职称:副主任医师

专长:瘙痒症,银屑病,荨麻疹

向我提问   已帮助用户:126852
指导意见:从你的情况描述,不洁的性行为有感染性病艾滋病的风险,尤其是无套,无论是否射精,还是有否毛囊炎。
相关问答
有什么好的毛囊炎治疗方法吗?

专长:心血管疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:97495
你好;毛囊炎的病原菌主要是金黄色葡萄球菌,偶有表皮葡萄球菌、链球菌、假单孢菌属和类大肠杆菌。毛发的牵拉、摩擦、搔抓引起的损伤,保持皮肤清洁卫生,限制辛辣刺激性食物。 二、外用杀菌、止痒和保护的药物局部治疗 (1)2.5%碘酊:外用,涂敷患处,每日数次。 (2)1%新霉素软膏:外用,涂敷患处,每日数次。 (3)百多邦软膏:外用,涂敷患处,每日数次,也可以内服抗生素治疗,
相关问答
阴蒂的两侧和肛门前侧有白疙瘩。白带多时很痒,怎么回...

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:37488
问题分析:你好可能是长的毛囊炎,避免辛辣食物,低脂饮食,擦红霉素软膏,
意见建议:口服抗菌素和勤用热水洗一洗,不要挤压啊,防止感染扩散
相关问答
毛囊炎怎么治疗 毛囊炎怎么治疗好。??

职称:护士

专长:两性疾病,艾滋病,狂犬病

向我提问   已帮助用户:25107
病情分析:引起毛囊炎的病原菌:主要是金黄色葡萄球菌偶有表皮葡萄球菌链球菌假单孢菌属和类大肠杆菌,可口服四环素麦迪霉素或肌肉注射青霉素同时给予维生素B类药物若反复发作者可肌注胎盘球蛋白3周内注射2次

意见建议:
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

毛囊炎相关标签

毛囊炎(folliculitis)是指葡萄球菌侵入毛囊部位所发生的化脓性炎症,中医学根据其发病部位及...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我胸口长的有以上症状也是毛囊炎