有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 胃肠疾病 > 你好,我想问一下我经常吃饭就想

你好,我想问一下我经常吃饭就想

已回复

会员67624810 18岁 2015-08-17 11:24:51
你好,我想问一下我经常吃饭就想吐,而且吃不到一碗就饱了还打嗝,舌头上有白苔,早上起来有口干眼干,喉结感觉有东西堵着,吃什么都觉得恶心,睡觉也老是失眠,这都持续一年多了,看了好多胃医都不好,我是得了什么病呢?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:脑血管病、脊髓病变、周围神经病变、椎体外系病、中枢...

向我提问   已帮助用户:18410
问题分析:你好,患者为17岁男性,目前主要是失眠合并食欲差,你做胃镜检查了吗?平时运动多吗? 意见建议:消化内科就诊,给予吗丁啉多酶片口服一段时间,再就是适量锻炼,利于进食;失眠考虑神经衰弱,多参加集体活动,少自己思虑过度,睡前通过饮热牛奶、洗澡泡脚等方式放松自己的身心。

会员67624810 |

追问:
有做胃镜医生说没关系,但吃饭老是想吐,跑步没一会儿就肚孑疼是怎么回事?

王瑞 |

回复:

你好,进食总是呕吐,你也应该查查肝功能和肝胆胰脾B超检查,跑步后肚子痛不适,考虑肠道蠕动牵拉刺激,平时不同就可以暂时不管。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
头晕失眠多梦心慌乏力出虚汗耳鸣心烦打嗝恶心无力腰酸...

职称:副主任医师

专长:失眠多梦、头晕头痛、抑郁症、狂躁症、精神分裂症、精神障碍

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:平时要多吃坚果类食物,例如核桃,葵花籽等,合理安排自己的作息时间,避免劳累,不要经常熬夜。
相关问答
为什么会出现这些症状?

职称:主治医师

专长:擅长各种心脑血管疾病、高血压、冠心病、心律失常及其他内科疾病的诊断治疗。

向我提问   已帮助用户:161713
病情分析:如果您长期感觉胃部不适、胃胀、胃酸、口腔异味等,可能是感染了幽门螺杆菌。现代医学表明,幽门螺杆菌是消化性溃疡和慢性胃炎的罪魁,也是世界卫生组织认定的胃癌其一类致癌原。及时的诊断并根除幽门螺杆菌感染,是阻断胃病反复发作、治愈胃病的前提。
相关问答
口干眼干入睡难

职称:医师

专长:近视眼纠正治疗

向我提问   已帮助用户:485
问题分析:根据你叙述的情况应该是阴虚而导致的,清火药不解决问题,而是需滋阴,可以使用中成药知柏地黄丸 六味地黄丸滋阴调理
意见建议:服用一周效果不明显,一定去医院找中医把脉辩证,对症下药调理。饮食宜清淡,忌辛辣刺激食品
相关问答
头蒙有时感觉晕恶心打嗝

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:243497
你好,您这不是焦虑症,这是典型的气血不足引发的身体综合性症状,建议加强锻炼,规律饮食,辅助中药诺雅美从根本上进行调理改善症状
相关问答
食欲差饭后胃胀痛还打咯、眼干、口干、失眠、乏力。

职称:医生会员

专长:急性乳腺炎,乳房纤维腺瘤,乳头皲裂

向我提问   已帮助用户:4047
病情分析: 更年期时,轻微的症状可以通过自己调节可以缓解,平时多食用含钙高的食物,如牛奶、豆制品、鱼、虾、蟹、芝麻等,或适量补充钙剂和维生素D,增加户外活动,进行适宜自身的体育锻炼,可以有效地延缓骨质疏松的进程。 如果严重者,激素替代治疗是有效改善症状、提高生活质量的方法,但应在医生的指导和严密监控下使用。
意见建议:建议及时去正规医院妇科进行B超和性激素六项等相关检查,在医生指导下,规范用药。
相关问答
感觉胃难受 但是有时候很舒服 口干 打嗝 吃东西就恶...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:128060
病情分析: 口干原因如此之多,有的是因为饮食、心理及生活习惯不良引起,有的是疾病引起;有的短时间内可以缓解,有的长时间困扰病人。为了缓解口干不适,人们经常不停地饮水。这对于饮水过少或失水过多者可起到缓解作用,而对于各种疾病引起的口干却难以奏效。相反,常因饮水过多而增加肾脏负担,因此建议大家口干不能短时间内缓解时,应到医院做全面检查
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
273|

干眼相关标签

干眼(dryeye)是指由于泪液的量或质的异常引起的泪膜不稳定和眼表面的损害,从而导致眼不适症状的一...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我想问一下我经常吃饭就想

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序