有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 口腔科 > 下颌前突想要矫正能不做手术吗?

下颌前突想要矫正能不做手术吗?

已回复

匿名 13岁 2015-08-14 05:39:48
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
下颌前突想要矫正能不做手术吗?
想得到怎样的帮助:

能不做手术

  • 我是地包天也不知道是不是骨性的还是牙性就...

医院出诊医生

医院
医生

共10条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:急性颌骨骨髓炎,牙齿修复,口腔修复

向我提问   已帮助用户:7662
问题分析:下颌前突如果是骨性的,最好是手术整形,修复效果才会理想,如果不是很严重,也可以通过正畸矫治来处理。
意见建议:因不能面诊,分析会有偏差,你最好是上传牙齿的图片,方便我们更详细的分析问题,给你更直接的帮助。

2015-08-14 05:44:48

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:这个情况需要去整形专科进行复查看看.这样才能明确病因.然后在积极的对症治疗。多休息.不要熬夜.饮食上请用容易消化的东西.不要吃辛辣东西.不要吃肥腻、过咸的东西.适当补充蔬菜.水果。

2015-08-14 05:45:48

关注 已关注

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
指导意见:您现在的情况只能是通过整形手术矫正的,对于您的情况还是会有帮助的,还要选择适合您的方式资料的。

2015-08-14 05:46:48

关注 已关注

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
指导意见:下颌前突如果是骨性的,最好是手术整形,修复效果才会理想,如果不是很严重,也可以通过正畸矫治来处理。

2015-08-14 05:47:48

关注 已关注

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
指导意见:下颌前突如果是骨性的,最好是手术整形,修复效果才会理想,如果不是很严重,也可以通过正畸矫治来处理。:因不能面诊,分析会有偏差,你最好是上传牙齿的图片,方便我们更详细的分析问题,给你更直接的帮助。

2015-08-14 05:48:48

关注 已关注

职称:医师

专长:皮肤科

向我提问   已帮助用户:165823
指导意见:下颌前突如果是骨性的,最好是手术整形,修复效果才会理想,如果不是很严重,也可以通过正畸矫治来处理。 因不能面诊,分析会有偏差,你最好是上传牙齿的图片,方便我们更详细的分析问题,给你更直接的帮助。

2015-08-14 05:49:48

关注 已关注

职称:医师

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
指导意见:下颌前突如果是骨性的,最好是手术整形,修复效果才会理想,如果不是很严重,也可以通过正畸矫治来处理。因不能面诊,分析会有偏差,你最好是上传牙齿的图片,方便我们更详细的分析问题,给你更直接的帮助。

2015-08-14 05:50:48

|

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

  已帮助用户:267480
指导意见:你好,这最好及时检查,结合医生矫正,注意局部卫生,防止感染的,平时饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。

2015-08-14 05:51:48

关注 已关注

职称:

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗...

向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,能考上比较难,目前这个症状需要咨询专科咨询,手术都是有风险的,你需要看医生检查,建议当地医生指导。

2015-08-14 05:52:48

关注 已关注

职称:医师

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,最好结合医生及时手术矫正的,这情况需要结合临床医生进一步检查看看,明确诊断并针对具体情况,采取治疗即可恢复健康。

2015-08-14 05:53:57

相关问答
我是地包天也不知道是不是骨性的还是牙性就是下颌前突...

职称:医师

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943

意见建议:您好这个情况考虑是可口腔正畸治疗的具体方案应该遵医嘱治疗
2015-01-29 16:04:04
相关问答
上下颌前突矫正术的最佳年龄

职称:医师

专长:口腔疾病

向我提问   已帮助用户:2158
问题分析:牙齿前突俗称"暴牙", 牙齿前突的原因主要是遗传, 口呼吸,不良习惯等造成的,14周岁到25周岁,通过矫正治疗是可以改善的.建议到医院治疗
意见建议:大多数的孩子已经换完牙,是矫正的良好时机!不知您的孩子现在牙列是什么情况,建议到正规医院详细检查。
2015-08-08 07:00:08
相关问答
上下颌前突矫正术属于哪个科室?手术要多少钱?

职称:主任医师

专长:老年性耳聋,鼻窦炎,急性会厌炎,慢性喉炎,慢性扁桃体炎,噪声性耳聋,聋哑

向我提问   已帮助用户:4190
问题分析:你好,根据你所描述的情况考虑可能是属于颌面外科和整形科的诊疗范围。
意见建议:建议到正规医院的颌面外科或整形科就诊,进行相应的检查,进行影像学和化验检查,明确诊断,确定治疗方案。
2015-11-18 10:26:16
相关问答
下颌前突比较严重需要做手术矫正并且上排牙齿不整齐

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:38713
问题分析:友你好你的这种情况是很常见的毕竟长像什么样的都会有所以我建议你可以去医院专门检查一下
意见建议:如果没病态那么就属于自然长成就没必要整形.但如果严重的话也可以去整形一下.
2016-06-02 10:34:40
相关问答
下颌前突手术治疗前不矫正可以吗?

职称:医生会员

专长:五官科,心血管

向我提问   已帮助用户:222
病情分析: 上颌前突畸形多见者为上颌前牙及牙槽突的前突。表现为:上颌向前突出,开唇露齿自然状态下双唇不能并拢,微笑时牙龈外露过多。常伴有颏后缩。上下前牙常向唇侧倾斜有的伴拥挤不齐,前牙深覆盖,两侧单尖牙间宽度不足。有野蛮和原始人的感觉。 意见建议:上颌前突的矫正方法  唇齿关系及鼻唇角是设计上颌手术的两个重要参考指标。理想的唇齿关系是上切牙切端暴露于唇红缘下方2~3MM,过长过少都会给人不美的感觉。理想的鼻唇角在90度~110度之间,上颌前突患者鼻唇角常呈锐角,上唇向上翘起,显得短缩。根据上颌需要后退、上移的量选择截骨的适当术式。上颌前突矫正术后引流24小时,1~2周内可恢复正常工作和生活;口内切口术后要注意进食方式,忌口、避口,尽量不要张大口;一般5~7天拆线。
2015-08-07 10:51:58
相关问答
上下颌前突,偏颌,面部不对称脸不对称,下巴也是,嘴...

职称:医生会员

专长:肺部感染,慢性呼吸衰竭,慢性肺心病

向我提问   已帮助用户:165470
指导意见:不会的;这个情况需要去整形专科进行复查看看.这样才能明确病因.然后在积极的对症治疗.具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行,祝健康.
2015-06-01 21:44:27
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
295|

下颌前突相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

下颌前突想要矫正能不做手术吗?