有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 山莨菪碱是治疗胃痉挛和胆绞痛的,...

山莨菪碱是治疗胃痉挛和胆绞痛的,...

已回复

匿名 24 2015-08-07 17:53:48 来源:
山莨菪碱是治疗胃痉挛和胆绞痛的,请问会阴部尿道用(山莨菪碱)对症吗?我是十多年前膀胱结核引起会阴尿道痛,现在结核好了,各种检查都做了,没问题,就是痛和尿频尿急,尿道痛就得排尿,不尿会越来越痛。
  • 尿痛是指排尿时感到尿道膀胱和会阴部疼痛....

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:49618
指导意见:你好,像你这种情况一般多为炎症刺激引起的疼痛,不是平滑肌痉挛引起的,吃山莨菪碱没有效果,建议你吃点左氧氟沙星胶囊慢慢就会好的。

匿名 |

追问:
我尿常规正常啊!我去年在结核医院治疗结核,吃两年多左痒沙星片

栗东 |

回复:

那么建议你吃点中药试一试

匿名 |

追问:
中药西药都吃过

栗东 |

回复:

可以去看更高级别医院中医大夫

匿名 |

追问:

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

栗东 |

回复:

也是,建议你看看精神科,可能是功能性尿频

匿名 |

追问:
我在疼痛科吃过加巴喷丁和做骶管注射,效果7分,但是停药反弹了。

匿名 |

追问:
我现在想用山莨菪碱和优必达,您怎么看呢

栗东 |

回复:

可以先吃一段时间看看

匿名 |

追问:
山莨菪碱和优必达副作用大吗

栗东 |

回复:

没有多大副作用

匿名 |

追问:
不是导致心率加快和口干吗

栗东 |

回复:

有一点,不严重,多喝水就行了

匿名 |

追问:
山莨菪碱和优必达是一类药?我说用这两种,有的医生说这是一类药。

栗东 |

回复:

应该是,可以只是用一种

匿名 |

追问:
我是会阴尿道痛和尿频尿急

栗东 |

回复:

可能是膀胱有问题

匿名 |

追问:
哈乐可和优必达或者山莨菪碱一起用吗?我现在用哈乐一种。

栗东 |

回复:

应该去医院咨询大夫,让他根据具体情况而定

匿名 |

追问:
医院我去的多了,三甲医院,医生见到病情复杂的,都是敷衍打发和烦躁轰之

栗东 |

回复:

但是药又不能乱吃,建议你去医院看中医大夫

相关问答
尿痛是指排尿时感到尿道膀胱和会阴部疼痛.其疼痛程度有...

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595
问题分析:你好你的情况属于尿路感染引起的症状
意见建议:你的情况我可以你服用氧氟沙星片和清开灵颗粒治疗效果佳建议你要保持平稳的心态生活护理:你的情况我建议你注意休息加强营养适量参加锻炼祝你早日康复
相关问答
前列腺肥大?治前列腺吃什么药好

职称:医师

专长:外科系统疾病,如普外科、泌尿外科、心胸外科、骨科等.

向我提问   已帮助用户:10689
可能是前列腺肥大或前列腺炎所致的尿潴留,排尿无力、尿线变细和尿滴沥,可以行B超检查、膀胱残余尿症状,生活上注意防止受寒、绝对忌酒、少食辛辣、不可憋尿、避免久坐、适量饮水,及时治疗:应及时、彻底治疗前列腺炎、膀胱炎与尿道结石症等,可以服用保列志,最彻底的治疗方法还是手术切除前列腺。
相关问答
慢性前列腺炎的症状????????????????

职称:

专长:输卵管阻塞,附件炎,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:84452
前列腺炎的治疗最好采用中西结合的治疗方法,先用抗生素治疗7-14天,再用中药巩固治疗,前列腺炎的治疗要系统按疗程治疗,才能彻底治愈。治疗期间多喝水,不要久坐久骑,不吃刺激性的食物,不吸烟喝酒,有规律的性生活.建议你到正规医院治疗。药物治疗同时,向您推荐一种物理疗法 温水坐浴:将40%左右的水(手放入不感到烫),倒入盆内,约半盆即可,每次坐10~30分钟,水温降低时再添加适量的热水,使水保持有效的温度,每天1~2次,10天为一疗程。有利于炎性分泌物的排出。
相关问答
不知道是生殖系统问题还是泌尿系统问题

职称:

专长:外阴白斑、斑秃

向我提问   已帮助用户:220797
你好 你现在的情况主要还是手淫射精之后的一个后延症状
这个首先还是预防尿路的感染 平时按时的清洗下部 注意保持下面的情况 你现在是10年4月份了 如果觉得有尿频或者其他的症状还是应该做相应的检查
相关问答
2011年6月因憋尿后尿频,尿常规隐血1+其它正常没有治疗...

职称:主治医师

专长:各类阴道炎,宫颈糜烂,子宫肌瘤,多囊卵巢综合症,附件炎

向我提问   已帮助用户:9
问题分析:这个是有一些尿 道炎的现像也是肾炎肾虚的现像,就可以吃一些消炎药就会好起来的中西药调理
意见建议:一般吃一些阿莫西林,金匮肾气丸,知柏地黄丸这些 就可以达到治疗的效果,就会好起来的。
相关问答
2011年6月因憋尿后引起尿频,尿常规正常,后来尿常规偶...

职称:医生会员

专长:综合

向我提问   已帮助用户:26387
问题分析:您好,考虑泌尿系统感染引起的,需要进一步尿常规化验确诊.治疗需要服用抗
意见建议:生素消炎药,也需要注意是不是淋病引起的。化验分泌物有帮助。服用三金片和阿奇霉素片治疗看看。另外多喝白开水。注意避免不洁性生活 。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
277|

膀胱结核相关标签

膀胱结核继发于肾结核,少数由前列腺结核蔓延而来。膀胱结核多与泌尿生殖系结核同时存在。早期病变为炎症水...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

山莨菪碱是治疗胃痉挛和胆绞痛的,...