有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 医生,你好我叫伟伟我的喉咙有红

医生,你好我叫伟伟我的喉咙有红

已回复

会员65312918 29岁 2015-08-04 22:59:39
医生,你好我叫伟伟我的喉咙有红血丝有异物已经有两个月了什么药都用过雾化也做过还有我的前胸,后背脖子长满了红色的点点医生说是马拉色菌毛囊炎,简称糠秕孢子菌毛囊炎,可是我怕自己是艾滋病
  • 糠秕孢子菌毛囊炎可以根治吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:痤疮,银屑病,白癜风

已帮助用户:21758
指导意见:对于马拉色菌性毛囊炎,属于真菌感染,需要外用酮康唑洗剂清洗,配合外用硝酸咪康唑乳膏

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
糠秕孢子菌毛囊炎可以根治吗

职称:医生会员

专长:颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:131406
指导意见:糠秕孢子菌毛囊炎主要发生在免疫功能低下的患者,强大的晚年发病的年龄。皮损主要发生在胸,背,肩,臂,大腿或臀部
相关问答
糠秕孢子菌毛囊炎怎么办

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,可能是属于毛囊炎的症状,一般情况下建议看医生检查,继续复方酮康唑霜试试。
相关问答
今天去县里防疫站看,医生说我得了糠秕孢子...

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:你好,毛囊炎一般皮肤不清洁、搔抓或机体抵抗力降低时均可诱发,可以用碘伏涂抹,反复发生时可以用抗生素药物,如阿莫西林克拉维甲酸、头孢克肟等,
相关问答
治疗糠秕孢子菌毛囊炎

职称:护士

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连

向我提问   已帮助用户:156501
问题分析:你好:你是身体出现了一些局部的毛囊病变这种情况可以及时用药进行调整的防止病变反复发作变成一些慢性病的。
意见建议:治疗方案:可以跑局部的卫生的同时也可以用一些马来酸氯苯那敏片复方甘草酸苷片等药物调整好,多吃一些清淡的食物。
相关问答
糠秕孢子菌毛囊炎?我最近特别不舒服,都不能上班了,...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:120540
病情分析: 本病需要与寻常痤疮、细菌性毛囊炎、皮肤念珠菌病、嗜酸性脓疱性毛囊炎、毛囊虫性毛囊炎相鉴别。
意见建议:嗜酸性脓胞性毛囊炎临床表现与糠秕孢子菌性毛囊炎相似,好发于男性青壮年。脂溢部位有毛囊性丘疹、脓疱性瘙痒,但血液中嗜酸性粒细胞升高,最高可达40%以上,毛囊内的脓液含有大量的嗜酸性粒细胞和中性粒细胞、单核细胞及上皮细胞,皮质类固醇内服或外用有效。
相关问答
糠秕孢子菌毛囊炎?

职称:医师

专长:妇产科、内科、外科,尤其擅长宫颈糜烂、上呼吸道感染、痔疮等疾病

向我提问   已帮助用户:80284
病情分析: 本病需要与寻常痤疮、细菌性毛囊炎、皮肤念珠菌病、嗜酸性脓疱性毛囊炎、毛囊虫性毛囊炎相鉴别。
意见建议:嗜酸性脓胞性毛囊炎临床表现与糠秕孢子菌性毛囊炎相似,好发于男性青壮年。脂溢部位有毛囊性丘疹、脓疱性瘙痒,但血液中嗜酸性粒细胞升高,最高可达40%以上,毛囊内的脓液含有大量的嗜酸性粒细胞和中性粒细胞、单核细胞及上皮细胞,皮质类固醇内服或外用有效。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

艾滋病相关标签

艾滋病,即获得性免疫缺陷综合征,英文名称AcquiredImmuneDeficiencySyndro...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生,你好我叫伟伟我的喉咙有红