有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾衰竭 > 您好主任,我的孩子从小做过脊膜

您好主任,我的孩子从小做过脊膜

已回复

会员64873530 15岁 2015-07-30 10:27:42
您好主任,我的孩子从小做过脊膜膨出手术,后又做过脊髓栓系手术,现在双肾重度积水,肾功能衰竭,肌酐最好时八百多,现在长期下着导尿管,有严重的贫血67,现在最主要的是腿疼的无法走路,手指关节也疼,大夫说是肾性骨病,请你这病能治愈吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:代谢类疾病,农药中毒,食物中毒

向我提问   已帮助用户:96
问题分析:你要查一下甲状旁腺素,血钙,血磷这是肾性骨病的相关指标,根据相关指标治疗.
意见建议:肾性骨病要提前治疗,积极预防,如果甲状旁腺素非常高,骨质.

2015-07-30 10:59:39

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
您好主任,我的孩子从小做过脊膜

职称:主治医师

专长:代谢类疾病,农药中毒,食物中毒

向我提问   已帮助用户:96
问题分析:你要查一下甲状旁腺素,血钙,血磷这是肾性骨病的相关指标,根据相关指标治疗.
意见建议:肾性骨病要提前治疗,积极预防,如果甲状旁腺素非常高,骨质.
2015-07-30 10:59:39
相关问答
三个月做过腰骶部脂肪脊髓脊膜膨

职称:医生会员

专长:儿童保健,上呼吸道感染,婴幼儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:185083
指导意见:你好,最好是根据你的具体情况进一步选择治疗措施的,建议平时注意休息的,
2015-08-14 14:47:04
相关问答
您好!新生儿腰椎脊膜突出的手术能做吗?

职称:医师

专长:妇科常见疾病

向我提问   已帮助用户:6180
病情分析: 你好:脊髓脊膜膨出发生於孕期28天左右,多数位於腰、腰荐、或荐部,是新生儿严重而极具临床重要性之先天性脊髓畸形。
意见建议: 手术时机主张早期手术,对婴幼儿之脊髓脊膜膨出,还要结合其周身情况与承受手术的耐力。婴幼儿已有下肢完全瘫痪、大小便失禁者,过去视为手术禁忌证,而目前麻醉和显微手术技术发展,可有选择性的进行手术,也可能取得良好效果。
2016-11-27 20:31:49
相关问答
张主任,脊瘤膜手术病人

职称:主治医师

专长:肺气肿,呼吸衰竭,急性呼吸衰竭,急性肺脓肿,急性呼吸窘迫综合征,军团病肺炎,成人呼吸窘迫综合征,大叶性肺炎,肺炎,急性上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:178908
指导意见:你好,这种情况不能排除可能是有炎症,有可能是并发症的情况,要注意尽快去医院就诊检查的,注意多喝水,超过38.5度需要服退热药,多注意休息,不要疲劳,避免辛辣刺激性的食物
2016-09-14 10:20:00
相关问答
男孩。做过脊膜膨山手术。两年了

职称:医师

专长:儿科呼吸系统疾病、神经系统疾病、皮肤过敏疾病

向我提问   已帮助用户:136767
指导意见:建议您到医院 进行相关检查,根 据检查结果,在 医生的指导下对症治疗。
2015-11-26 17:13:23
相关问答
脊膜膨突可以治好吗?

职称:医生会员

专长:荨麻疹,脂溢性皮炎,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:135993
问题分析:你好,宝宝脊膜膨此类病变在处理原则上,均应采取手术治疗,通常手术时期愈早,则效果愈好。婴幼儿手术对婴幼儿的脊髓、脊膜膨出手术时,
意见建议:需结合其周身情况与承受手术的耐力进行综合考虑。手术中的输液、输血应有保障,这很重要,以免术中发生失血性休克而出现生命危险。配合治疗,治愈的概率是非常大的。
2016-05-08 17:19:07
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
747|

肾性骨病相关标签

肾性骨营养不良由慢性肾功能衰竭导致的骨代谢病。简称肾性骨病。表现为钙磷代谢障碍,酸碱平衡失调,骨骼畸...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好主任,我的孩子从小做过脊膜

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序