有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 口腔科 > 我的弟弟下巴长了一个肉包不疼这是什么原因

我的弟弟下巴长了一个肉包不疼这是什么原因

已回复

会员64689008 3岁 2015-07-28 20:46:39
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
  • 天气变冷时就有点便秘的原因

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:接触性唇炎,氟牙症,边缘性龈炎,齿状突发育畸形,颌...

向我提问   已帮助用户:577
问题分析:您好,您指的下巴是下嘴唇吗,如果是下唇可能是粘液性囊肿所致。
意见建议:建议您到正规医院口腔科就诊检查,粘液性囊肿门诊手术摘除。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
天气变冷时就有点便秘的原因

职称:医生会员

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:2366
病情分析: 患者要多高纤维饮食,因为膳食纤维本身不被吸收,能吸附肠腔水分从而增加粪便容量,刺激结肠,增强动力。含膳食纤维丰富的食物有麦麸或糙米、蔬菜、含果胶丰富的水果如芒果、香蕉等(注意:未熟的水果含鞣酸反会加重便秘)。 此外,要多饮水,建议每天饮水可在1500ml以上,使肠道保持足够的水分,有利粪便排出。供给足量B族维生素及叶酸:用含B族维生素丰富食物,可促进消化液分泌,维持和促进肠管蠕动,有利于排便。
意见建议:如粗粮、酵母、豆类及其制品等。在蔬菜中,菠菜、包心菜,内含有大量叶酸,具有良好的通便作用。 希望对你有帮助,祝你早日康复!
相关问答
医生,您好,我总是能感觉自己的心脏跳动,睡觉的时候...

职称:医师

专长:高血压 糖尿病 呼吸 消化 心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:1983
病情分析: 你好,你所说的症状考虑是心脏神经官能症,可表现为心悸,气短,胸闷憋气等症状,跟精神和环境因素有关,深呼吸后缓解,受情绪影响较大,多见于年轻女性,但同时必须除外心脏器质性疾病.
意见建议:建议注意休息,避免劳累,合理安排睡眠时间,适当运动,保持心情愉快,必要时行心电图检查.
相关问答
请问这是什么原因.....

职称:中级保健按摩师

专长:补肾,壮阳,养生

向我提问   已帮助用户:1061
问题分析:你好,很高兴问您解答请问您要问哪方面的问题?
意见建议:建议您详细描述清楚所要咨询的问题,以便给您带来更好的帮助。
相关问答
我吃了就想大便,这是什么原因

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:220633
指导意见:你好,存在这样的情况考虑可能属于正常的生理现象,跟自身体质有关系,一般考虑没有问题的,祝健康
相关问答
请问这是什么原因、

专长:宫颈炎,子宫肌瘤,痛经

向我提问   已帮助用户:70254
病情分析:你没有详细的病史资料,只有影像资料,从图片上来看,考虑皮肤过敏。
意见建议:建议你可以到医院或药房买息斯敏口服,看是否能够改善症状。
相关问答
就是一直想手淫、我这是什么原因

专长:性心理障碍、强迫症等

向我提问   已帮助用户:19408
病情分析: 首先手淫不要有顾虑,是正常现象。手淫同性爱一样,每个人的性欲高低不一样,只要不过度就不会对身体造成伤害,相反还有利身体健康,可以释放过多的精力和性冲动,有利于减压,建议注意控制手淫的频次,正常的每周手淫次数1-2次为宜,过多的话,可能引起阳痿,早泄
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
295|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序