有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 我是髌骨有一点骨折,左腿膝盖内

我是髌骨有一点骨折,左腿膝盖内

已回复

会员64600728 25岁 2015-07-28 08:19:40
我是髌骨有一点骨折,左腿膝盖内侧副韧带损伤一级,在床上静养1个月,复查照的X光显示骨折已养好,可我不知道韧带好没好,医生说可以练习弯腿,我一弯腿膝盖内侧还是疼,请问我是韧带损伤没痊愈还是说练习弯腿时膝盖内侧疼是正常的?
  • 左腿膝盖内侧韧带损伤

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:肛瘘,肛周脓肿,肛门直肠周围脓肿,肛裂,直肠炎,肛...

向我提问   已帮助用户:4041
指导意见:你好,查韧带最稳当的方法是磁共振,只要足够的修养,一般韧带会恢复的

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:胃溃疡性穿孔,阑尾炎,疝气,

向我提问   已帮助用户:4074
指导意见:你好,你的这种情况,膝关节内侧活动疼痛与韧带损伤有关,1个月时间有点短,适当再长一点,然后在功能锻炼,

关注 已关注

专长:早泄,阳痿,前列腺炎,包皮过长

向我提问 电话咨询   已帮助用户:4980
指导意见:您好,在床上制动一个月,开始弯腿活动可能会出现疼痛的感觉,慢慢锻炼即可。

相关问答
左腿膝盖内侧韧带损伤

职称:医生会员

专长:口腔全科疾病

向我提问   已帮助用户:2927

意见建议:恢复时间因人而异,要看病情严重程度以及治疗效果。分析您所述的症状,建议

芬必得口服,祖师麻片口服。

预防 :1、避免在潮湿处睡卧,膝关节不过于劳累或负荷过重。

2、坚持做双侧股四头肌的静力训练,即取卧或坐姿,双下肢伸直,用力绷紧大腿前方肌肉群,持续10~20秒,放松5~10秒;重复20~30遍;每日4~5次。
相关问答
左腿膝盖韧带损伤

职称:主任医师

专长:帕金森病、肌张力障碍、三叉神经痛、面肌痉挛、癫痫的外科治疗及小儿神经外科疾病的治疗。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:您好,膝关节的前交叉韧带损伤是比较严重的,如果治疗不佳会引起膝关节不稳定,引起疼痛。
意见建议:您好,目前的治疗是行MRI检查,了解膝关节前交叉韧带损伤的情况,如果严重需要膝关节镜下修复。如果不严重需要石膏托外固定治疗。
相关问答
您好,我是被车撞了,左腿膝盖的韧带受损,半月板受损、软组织

职称:主任医师

专长:四肢、关节、脊椎创伤骨折,全髋关节、膝关节置换、关节镜,腰椎滑脱、椎管狭窄、椎间盘突出症,骨肿瘤等手术治疗。

向我提问   已帮助用户:30
问题分析:你好!做了什么检查?把片子上传来看看。建议做核磁共振检查。考虑做关节镜手术。
相关问答
车祸后左腿韧带受损,左脚腕下垂不能上翘,十年了

专长:动脉硬化,急性心功能不全,冠心病,扩张型心肌病,心绞痛,心肌梗死,早搏,慢性心功能不全,缺血性心肌病,老年人心房纤颤

向我提问   已帮助用户:175
问题分析:左脚腕下垂,说明你的韧带已经没有屈伸功能了。
意见建议:你韧带受损的时间较长,韧带萎缩严重。可能很难进行手术治疗了。
相关问答
大腿骨折,膝盖半月板及周边韧带受损严重,大概多长时...

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,月经不调,儿科

向我提问   已帮助用户:104534
病情分析: 你好,正确的整复,合理的外固定,一般6周左右可去除外固定。
意见建议:根据X线片的愈合情况为准。恢复到正常状态一般要三月以上的时间。
相关问答
我膝盖髌骨骨折45天,现在练习弯腿,只能...

专长:普外科,肛肠科,男科

向我提问   已帮助用户:54
病情分析:如骨折未开刀内固定,还不能锻炼,如内固定,可适当锻炼,疼痛是锻炼中常见的,不必紧张,但不能过度运动,影响骨折愈合。
意见建议:如骨折未开刀内固定,还不能锻炼,如内固定,可适当锻炼,疼痛是锻炼中常见的,不必紧张,但不能过度运动,影响骨折愈合。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是髌骨有一点骨折,左腿膝盖内