有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 小孩检查眼睛有点弱祝带闪光,

小孩检查眼睛有点弱祝带闪光,

已回复

会员64437884 5岁 2015-07-26 19:31:57
  • 闪光?请帮我!!!

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:外科,尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:84723
指导意见:是需要你给予配镜矫正视力的,同时需要你早期到医院眼科给予相关的检查确诊的

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
闪光?请帮我!!!

职称:医生会员

专长:五官科

向我提问   已帮助用户:48618
你好,考虑是屈光不正造成的,建议去眼科医院散瞳验光配镜矫正。
相关问答
眼睛闪光怎麽办

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
病情分析:散光是眼睛的一种屈光不正常状况,与角膜的弧度有关。 散光可以用激光手术治疗,如现在的LASIK,LASEK,效果都非常好,除此之外只能戴眼镜,其它都不能解决问题。

散光是眼睛的一种屈光不正常状况,与角膜的弧度有关。 散光可以用激光手术治疗,如现在的LASIK,LASEK,效果都非常好,除此之外只能戴眼镜,其它都不能解决问题。

相关问答
小孩3岁半检查有远视和闪光

专长:妇产科,尤其擅长擅长于妇科炎症、月经不调、不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:174720
根据你目前描述的这种情况,远视和散光这种情况可以通过佩戴眼镜纠正。远视的现象有可能会恢复正常,但是散光这种情况属于先天性疾病。
相关问答
你好,想问一下小孩眼睛闪光还能好吗

专长:消化疾病,心脑血管病

向我提问   已帮助用户:3720
问题分析:朋友您好,散光是可以通过配戴眼镜进行调节的。
意见建议:建议到正规的医院检查散光的度数,然后佩戴眼镜,多看远景和绿景,多补充营养,多吃鱼类,可以吃鱼肝油。
相关问答
孩子眼睛闪光

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖系统的...

向我提问   已帮助用户:247495
你好建议你最好验光诊治为好,祝你健康欢迎再来提问
相关问答
小孩眼睛闪光好治吗?

职称:医生会员

专长:主治阴道炎,盆腔炎,不孕不育等

向我提问   已帮助用户:70493
指导意见:现在小孩子散光的越来越多了,小孩散光的治疗,主要依据视力的好坏,与视疲劳的轻重而定,如果儿童为规则散光,不引起视力障碍,没有视疲劳可以不用治。如果儿童有视疲劳,不管散光度数小大,即使散光度数很轻微,也需要散瞳验光,配戴适宜的矫正眼镜。要定时到医院复查情况。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!