有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 唇腭裂 > 您好医生!我是先天性唇腭裂,五天前...

您好医生!我是先天性唇腭裂,五天前...

已采纳

匿名 22 2015-07-24 16:22:57 来源:
您好医生!我是先天性唇腭裂,五天前刚做了腭裂手术,想请问一下现在能不能喝奶茶之类的?
  • 女,2个月,双唇腭裂,什么做是

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问 电话咨询   已帮助用户:445891
指导意见:我们要保持饮食清淡,保持大便通畅保持口腔清洁,至于你目前所描述的这种饮食当然是可以的,不会造成感染和上火。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
女,2个月,双唇腭裂,什么做是

职称:医生会员

专长:腰椎间盘突出,股骨头坏死,腱鞘炎,韧带拉伤

向我提问   已帮助用户:142790
指导意见:你好,在腭裂手术时间方面,尽可能做到在2岁前完成腭裂修复术。对于裂隙较窄,手术后可不暴露或少暴露硬腭裸露骨面的患者,以一岁内完成腭裂整复手术为好。
相关问答
先天性唇腭裂患者做过多次手术,现在12岁,目前上牙齿...

职称:医生会员

专长:颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:131406
指导意见:你好,根据你的描述,建议成年之后在做手术,一般是可以修复的
相关问答
唇腭裂修复

职称:主治医师

专长:乳房整形、吸脂减肥、体形雕塑、除皱、面部美容、妇科整形、瘢痕防治、身体各部位先天畸形、后天缺损与畸形、医学美容尤其对丰乳、吸脂减肥隆鼻重睑、微创除皱、妇科整形、瘢痕防治方面有丰富的临床经验。

向我提问   已帮助用户:8472
问题分析:唇腭裂修复手术后,还可以修复。
相关问答
新生儿唇腭裂

职称:副主任医师

专长:口腔颌面部常见病、多发病、常见颌面部良恶性肿瘤切除及术后缺损修复术。 系中华口腔医学会口腔颌面外科专委会颞下颌关节外科学组成员;中华医学会颞下颌关节专委会颞下颌关节病学组成员。

向我提问   已帮助用户:669
相关问答
小孩唇腭裂

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:有先天性的唇裂的情况要加强对症的护理,并要进行对症的手术的修补治疗,定期的复查,到三岁以上可以行治疗。
相关问答
唇腭裂

职称:副主任护师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243796
你好~可以生育健康的 宝宝的,。不用担心。检查染色体是否正常。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
674|

腭裂相关标签

腭裂较为常见,可单独发生,也可并发唇裂。查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好医生!我是先天性唇腭裂,五天前...