有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 请问医生,哪里看中医好呢?

请问医生,哪里看中医好呢?

已回复

会员63056032 50天 2015-07-17 07:56:19
  • 要咨询中医医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:中西医结合治疗各种疑难杂症。

向我提问   已帮助用户:941
病例分析:你好很高兴为你解答!不知道你什么问题?
意见建议:有些疾病中医看比较好,尤其是慢性病

关注 已关注

职称:医师

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:210282
指导意见:您好,您现在怎么了,请您具体说一下您现在的情况的

相关问答
要咨询中医医生

职称:医生会员

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:33561
问题分析:患者你好,便秘的人一般会缺乏维生素B和叶酸,所以要注意补充,这两种物质。
意见建议:含维生素B丰富的食物可促进消化液分泌,维持胃肠蠕动,有利于排便,如粗粮,豆类等。菠菜,包心菜中含有大量叶酸,具有很好的通便作用。
相关问答
您好,医生,如果去看中医要看哪个科室?

专长:月经不调、阴道炎、宫颈糜烂、避孕流产、两性健康

向我提问   已帮助用户:269947
你好,这情况是需要去医院中医号脉后在治疗的, 一般是中医治疗效果好一些
相关问答
看中医看哪个科谢谢你医生

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:140274
指导意见:你好,建议 你把你的症状描述清楚 后询问,以便我们做出明确判断,然后对症治疗,祝早日是康复。
相关问答
医生!你好!我想学中医!哪里可以学中医?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:7552
病情分析: 学习中医应该先从基础理论开始学习,比如阴阳五行,藏像经络,辨证论治等,然后学习中药方剂,最后再跟一个不错的导师进行临床实践就可以了.
意见建议:你这个年龄如果真想学中医的话可以通过高考报考中医药大学 但是作为过来人我必须提醒你 学医很辛苦 你会比你的同龄人累很多 谨慎
相关问答
请哪位中医帮我看一下这个中医药方,

职称:主治医师

专长:骨折,椎间盘突出,骨质增生

向我提问   已帮助用户:10701
问题分析:这个方剂主要是起到一个补气、固表的作用,对于身体虚、抵抗力差的恶人有一定作用
意见建议:乳腺增生是中年妇女常见的疾病之一,可以无需特殊治疗,你说的这味中药对乳腺增生没有什么影响的
相关问答
我是荨麻疹。看中医。请医生帮我看看...

职称:

专长:擅长疾病

向我提问   已帮助用户:33843
病情分析: 荨麻疹是一种常见的过敏性皮肤病,在接触过敏原的时候,会在身体不特定的部位,冒出一块块形状,大小不一的红色斑块,这些产生斑块的部位,会发生发痒的情形,如果没有停止接触过敏原并加以治疗,出疹发痒的情形就会加剧.有感染时常须应用抗菌素,对某些食物过敏时暂且不吃.慢性感染灶常是慢性荨麻疹的病因,但有些荨麻疹病人的病因很难确定或不能发现病因
意见建议:.治疗除用抗组胺药外,可使用利血平,氨茶碱,安络血,6-氨基已酸,维生素K,维生素E,维生素B12,组胺球蛋白,转移因子,普鲁卡因等.
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!