有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 挂产后没到一个月行房事了还会不

挂产后没到一个月行房事了还会不

已回复

会员62943390 26岁 2015-07-16 13:13:15
挂产后没到一个月行房事了还会不会怀孕

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

-来自: 山东齐鲁医院 中医科

专长:中医综合

向我提问   已帮助用户:8840
问题分析:你好,流产后一个月内同房若是在排卵期还是有可能怀孕的。但此时子宫还未恢复好,不建议你要孩子。
意见建议:流产后需要注意休息,流产对子宫的伤害也很大,不可大意。

2015-07-18 13:14:05

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

职称:医生会员

-来自: 空军总医院 妇产科

|

专长:先兆流产,妊娠呕吐,流产合并感染

  已帮助用户:31150
问题分析:你好,根据你的描述,流产后2周或3周有排卵,这期间同房不采取避孕,还有可能会怀孕。
意见建议:建议注意以后一旦恢复性生活,注意采取避孕套避孕,以免再次怀孕。

2015-07-16 13:30:20

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

-来自: 绥化市妇幼保健院 妇产科

|

专长:功血,妊高征,前置胎盘,妊娠合并病毒性肝炎,早产,...

  已帮助用户:22394
问题分析:您好!根据您的描述如果现在异常您可以继续观察,不要太紧张。
意见建议:建议您如果现在流血或者有炎症要及时到医院检查

2015-07-16 13:23:27

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

-来自: 新建县大塘中心卫生院 妇产科

专长:妇产科、阴道炎、

向我提问   已帮助用户:34312
问题分析:你好,一般刮产以后22天左右卵巢可能就会排卵的,如果是没有采取措施同房了的话,是有可能引起怀孕的
意见建议:一般刮产以后来了月经并且干净了3-5天以后才能同房的,过早同房容易引起妇科炎症的,同时尽量避免再次怀孕的,保持心情愉快

2015-07-16 13:25:23

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答

职称:乡村医生

专长:小儿内外全科

向我提问   已帮助用户:7354
病情分析: 顺产一般产后3个月就恢复排卵,即使不来月经,也要有避孕措施。不然难免有怀孕可能。
意见建议:这个阶段要是有小孩子吃奶的话最好是使用避孕套避孕为好
2012-07-14 15:39:12
相关问答

职称:医生会员

专长:青光眼、白内障

向我提问   已帮助用户:40641
病情分析: 你好, 产后三个月也是会有怀孕的可能。建议积极做好避孕措施。祝健康
2012-06-04 15:00:44
相关问答

职称:医生会员

专长:中医科相关疾病

向我提问   已帮助用户:17259
病情分析: 有怀孕的可能,安全期一般是指月经来潮的前7天与月经干净以后的8天时间但只是相对安全的
意见建议:如果是利用安全期避孕是不可靠的,一般来说月经干净后3天和月经前3天是绝对安全期,是不会怀孕的.
2014-08-13 06:00:28
相关问答

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、口腔疾病、

向我提问   已帮助用户:7992
病情分析: 您好,这种情况如果已经来月经的话,是不考虑怀孕的.
意见建议:您现在要多休息一下,食物方面也要清淡一些,不要吃生冷的.同时如果有不适现象,一定要及时上医院检查的

最好是采取避孕措施比较好的
2012-11-20 08:51:38
相关问答

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:36222
病情分析: 您好!如平素月经规律者考虑怀孕的机率要小,因为排卵期多在下次月经前14天左右,卵子排出后仅能存活1至2天,精子在阴道内可存活2至3天,推算出排卵期前4天,排卵后5天为易受孕期。
意见建议:月经前七天和月经后八天为成年女性的安全期,是多数人用来避孕的一种计算方法。用安全期避孕法应测基础体温3个月,找出排卵期规律。
2012-12-16 22:27:31
相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长妇科炎症,肿瘤,月经失调,妊娠期常见疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:您好朋友,您描述的情况上过环了是可以起到避孕的效果的,一般还是不会造成怀孕的,
2014-07-13 09:07:08
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    挂产后没到一个月行房事了还会不