有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 我去网上买药放不放心

我去网上买药放不放心

已采纳

匿名 30岁 2015-07-12 19:25:13
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我去网上买药放不放心
曾经治疗情况和效果:

大便不成型几个月,去浙江省中医院看了说脾胃虚,给我开了,补中益气颗粒和六君子丸,现在要吃完了,我去医院还要坐火车不方便去,可是我在县中医院和各大药店买不到这两个药

想得到怎样的帮助:

我去网上买补中益气颗粒和六君子丸可以吗

• 我的症状适合吃六君子丸吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:溃疡性结肠炎,慢性腹泻,十二指肠炎,幽门螺杆菌感染...

向我提问   已帮助用户:108981
问题分析:根据你的情况和说明,这个是可以的,建议你最好去正规的网站去买的,这样药品的质量有保证些的。
意见建议:建议你保持乐观积极的心态的,好好休息的,忌辛辣刺激生冷硬的食物的,只有饮食规律,饮食卫生的。

相关问答
我的症状适合吃六君子丸吗?

专长:颈肩腰腿痛等

向我提问   已帮助用户:2452
病情分析:你好:根据你描述的情况,建议你综合治疗,不是吃一个中成药能解决的问题。
相关问答
我吃过六君子丸不管是,你看还用点什么药好啊,我是56...

专长:消化系统疾病、心血管疾病、风湿病、腰椎间盘突出症等

向我提问   已帮助用户:10793
病情分析: 根据你的描述可能是脾胃虚弱引起的,吃中成药一般效果不好,建议吃中药煎剂。
意见建议:因为一付中药煎剂的量可以做成丸药吃一周左右,所以丸药效果不好,建议找中医内科大夫看看,吃些中药煎剂。
相关问答
各大关节疼痛

职称:医生会员

专长:慢性腰部劳损,颈椎病,椎动脉型颈椎病,慢性劳损性腰背痛,胸椎间盘突出,第三腰椎横突综合征

向我提问   已帮助用户:126
问题分析:如您所述,各大关节疼痛,有很多原因的 , 比如风湿性关节炎啊,骨关节炎等等
意见建议:最好是 去正规医院检查 查出到底是什么病,然后根据原因治疗。如要非要吃药 那吃非甾体类抗炎药。中成药活血化瘀的药物
相关问答
阴道旁起了一个又红又大的各大

职称:医生会员

专长:外科相关疾病

向我提问   已帮助用户:104917
问题分析:你说的情况应该属于炎症性疾病的表现,是毛囊炎的可能性比较大,金黄色葡萄球菌感染比较常见。
意见建议:建议你口服罗红霉素片、穿王消炎片治疗,配合外用百多邦软膏,效果不错,忌辛辣刺激性食物,不要熬夜劳累。
相关问答
陈夏六君子丸是什么味道的呀?

职称:

专长:小儿腹泻、新生儿疾病

向我提问   已帮助用户:221654
问题分析:
你好,陈夏六君子丸的性状及剂型:本品为黑褐色的水蜜丸棕褐色的小蜜丸或大蜜丸;气微香,味微甜辛。希望我的回答对你够能有所帮助。
相关问答
紫河车胶囊可以跟补中益气颗粒一起吃吗

专长:黄体囊肿,子宫畸形,子宫腺肌病,卵巢积水

向我提问   已帮助用户:20513
问题分析:这二种药物是不相冲突的,所以可以一起服用,只要你服用后对你的身体没有什么不适症状,是可以一起服用的。
意见建议:这二种药物是不相冲突的,所以可以一起服用。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

六君子丸相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我去网上买药放不放心