有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 手术费用多少啊术后多久恢复

手术费用多少啊术后多久恢复

已回复

会员61867406 51岁 2015-07-08 06:48:35
  • 嘴唇手术费用和恢复

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:颅脑损伤,脑出血,颅内肿瘤,脑积水,脊柱神经外科

向我提问   已帮助用户:19
指导意见:您是什么样的手术呢,您提供的情况不太清楚,没有办法根据您的情况为您提供更好的帮助,建议您重新提问写的清楚一些。

相关问答
嘴唇手术费用和恢复

职称:医师

专长:内科肿瘤

向我提问   已帮助用户:211545

指导意见:你好,全国没有统一的价,你最好去医院或药店咨询一下,大概需要一个月的时间,祝你健康
相关问答
肛周脓肿术后要多久能恢复

职称:

专长:月经不调卵巢囊肿、宫外孕

向我提问   已帮助用户:221311
你好对于这种情况你是可以使用复方角菜酸酯栓或者高锰酸钾液坐浴治疗的
避免过劳不宜吃生冷、酸辣类等刺激性食物多饮开水保持大便通畅减少盆腔充血注意适当休息和保持充足的睡眠
相关问答
做去除腋臭的手术费用是多少

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
你好腋臭俗称狐臭 是分布在体表皮肤如腋下、会阴、背上部位的大汗腺分泌物中产生散发出的一种特殊难闻的气味
药物注射法治疗腋臭能利用药物的药理特性使皮下组织纤维化、蛋白质变性使大汗腺萎缩和导管闭塞从而抑制大汗腺的分泌达到治疗作用便注射法掌握不好会造成深部神经、血管损伤或皮肤的坏死
相关问答
唇厚整形,手术费用是多少,术后多久可恢复??唇厚整形,...

职称:医生会员

专长:儿科常见疾病。

向我提问   已帮助用户:219177
病情分析: 厚唇变薄整形手术一直以来都是我们大家很喜爱的,
意见建议:厚唇变薄整形手术一直以来都是我们大家很喜爱的,不少的唇厚患者都使用了厚唇变薄整形手术,获得了很满意的效果,毕竟是专业的丰唇技术,选择一个手术费用适当的权威整形机构效果肯定要比其他的美容院的好。
相关问答
嵌顿性混和痔,手术费用要多少钱,术后多久才能恢复

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:6609
病情分析: 一般在1000左右 术后1至2周即可痊愈 希望对你有帮助
意见建议:生活要规律,定时入睡,作好自我心理调理,消除思想顾虑,注意控制情绪,心胸宽阔。
相关问答
子宫肌瘤手术费用大概多少钱啊?术后多久可以恢复啊?

职称:医师

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:55150
问题分析:子宫肌瘤的发生跟激素分泌失衡有关,一般小于5厘米的肌瘤并且没有出现月经频发或者经量过多的情况是不需要手术的
意见建议:建议定期复查,观察肌瘤的发展情况。如果大于5厘米且伴随症状就必须手术治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
654|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!