有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 阳痿 > 本人几年前有过大便滴血症状,最严重时有鲜血喷射状。...

本人几年前有过大便滴血症状,最严重时有鲜...

已采纳

会员61745456 48岁 2015-07-06 16:37:11
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
本人几年前有过大便滴血症状,最严重时有鲜血喷射状。后来看医生后分析说是瓷疮,用药几次也不再滴血了。最近解手时大便好象看不到血,但手纸上有鲜血印,解手完后肛门处还有疼痛感。肚子不痛,解手次数每天一至两次,大便不硬不软状,无不适症状,本人目前在吃耳聋左瓷丸,大便发黑。
想得到怎样的帮助:

这是不是瓷疮,还是要命的病?

  • 耳聋早期跟晚期都有什么症状?

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,胆囊息肉静脉曲张,阑尾炎,胰...

向我提问   已帮助用户:7687
问题分析:你好,根据你所描述的情况来看,很可能是肛裂引起的。
意见建议:上述情况来看很可能是肛裂引起的手纸上有血,建议到医院行肛肠镜检查。

2015-07-06 16:39:03

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

职称:副主任医师

-来自:台州市中医院 五官科

|

专长:耳鼻咽喉科疑难杂症的诊断及治疗,精通各种内窥镜手术...

向我提问   已帮助用户:2481
病例分析:你的情况,需要到肛肠科就诊。
意见建议:建议你到当地医院肛肠科就诊,以明确诊断并得到及时的治疗。

2015-07-06 21:58:01

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

|

专长:性功能障碍、生殖器手术、男科炎症、前列腺疾病、男性...

  已帮助用户:311
问题分析:你好,胃穿孔的话早期即可出现上腹部刀割样剧痛,慢慢的会出现全腹部疼痛,呕吐鲜血的情况比较少见,可以排除下其他疾病,如消化道溃疡穿孔或门静脉高压等。
意见建议:目前考虑胃穿孔的可能性不大,可以去医院接受检查和治疗,呕血量较大的话需要积极的给予对症治疗,并对病因进行治疗。

2017-09-22 05:58:20

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:医师

专长:疝气,急性阑尾炎

向我提问   已帮助用户:36260
问题分析:你好根据你说的情况我认为,是肛裂。痔疮,一般表现为,无痛性出血。
意见建议:你好根据你说的情况我建议放松心情,多休息,合理饮食忌食辛辣食物保持局部清洁,症状重可以考虑手术治疗。

2015-07-06 16:38:40

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:医师

专长:骨关节炎,踝关节扭伤,腰腿痛,骨折,腓骨近端骨折,...

向我提问   已帮助用户:16755
问题分析:你好,你这种情况还是考虑痔疮引起的可能性比较大,考虑瓷痔,痔疮可以由长期便秘,饮食因素等都可以引起。
意见建议:建议你平时注意多喝水,多吃蔬菜和水果,少食油腻辛辣刺激性食物,保持大便通畅,可以坚持每晚睡觉之前花椒水热熏温洗有一定的效果。

2015-07-06 16:43:53

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

|

专长:前列腺炎及前列腺增生(肥大)等疾病

问题分析:您好:手淫是属于强性刺激,长期的手淫是会引起男性泌尿系感染,还能导致早泄阳痿及前列腺充血水肿导致前列腺炎。有这种情况的必须控制手淫,加强锻炼。
意见建议:建议必要时可以到医院性功能科结合一定的临床实验室检查明确病因病情后对症治疗,避免病情延误增加后期的治疗难度,祝你健康。

2016-12-06 21:30:59

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
耳聋早期跟晚期都有什么症状?

职称:

专长:月经不调卵巢囊肿、宫外孕

向我提问   已帮助用户:221311
你好早期常不自觉一般在发作期可感听力减退多为一侧性病人虽有耳聋但对高频音又觉刺耳甚至听到巨大声音即感十分刺耳此现象称重振在间歇期内听力常恢复但当再次发作听力又下降即出现一种特有的听力波动现象晚期听力可呈感音神经性聋
2015-05-23 20:51:42
相关问答
耳聋,嘴巴长泡,这是不是白血病的症状

职称:主管护师

专长:先兆流产,自然流产,流产合并感染

向我提问   已帮助用户:34900
病情分析: 你好,耳聋是因为声音传导通路受到损失引起,嘴巴长泡也可能是上火的表现。这些与白血病没有任何关系。
意见建议:建议你放松心态,积极治疗耳聋疾病。
2016-11-24 21:22:58
相关问答
我右耳耳聋了,也不太清楚是不是真的耳聋了...

职称:医师

专长:治疗鼻息肉、鼻窦炎、鼻中隔偏曲、过敏性鼻炎、慢性扁桃体炎、慢性咽炎、鼾症、声带息肉、中耳炎等

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:对耳鸣的病因诊断则需要借助一系列检查,包括耳鼻咽喉科的常规检查、听力学检查、耳鸣测试等,有时甚至要做一些必要的神经科、全身性疾病的检查。
意见建议:因此,病人应该去正规的大医院找医生诊断,只有查明了耳呜的性质、特点、可能的病变部位,才能针对性地确定治疗方案。
2016-12-10 05:41:43
相关问答
我右耳耳聋了也不太清楚是不是真的耳聋了有...

职称:三级营养师

专长:保健品

向我提问   已帮助用户:0
耳聋的分类与治疗:传导性聋:是因外耳中耳有病变使声音传导过程发生障碍而引起耳聋。常见致聋原因有外耳道盯聍、异物、炎症、先天性耳道闭锁、急慢性化脓性中耳炎、急慢性非化脓性中耳炎、先天性畸形肿瘤大疱性鼓膜炎耳硬化症早期等。感音神经性聋:指耳蜗螺旋器病变不能将音波变为神经兴奋或神经及其中枢途径发生障碍不能将神经兴奋传入;或大脑皮质中枢病变不能分辩语言统称感音神经性聋。混合性聋:传音和感音机构同时有病变存在。如长期慢性化脓性中耳炎、耳硬化症如果您还有什么疑问可以点击左边咨询我祝您早日康复!
2016-12-09 12:31:15
相关问答
肝经湿热是不是会引起耳聋?

职称:医师

专长:小儿科常见病

向我提问   已帮助用户:231161
病情分析:听觉功能障碍可因病损不同分为三种类型,一是传阴性耳聋,有鼓膜或听骨链功能障碍引起,气传到明显的受损,骨传导影响不大,二是感音性耳聋,有耳蜗或螺旋器和蜗神经受损引起,气传到和骨传导明显的受损,三是中枢性耳聋,有各级听觉传导通路的病变所引起。在以上三种类型的听觉功能障碍中,最常见的是传阴性耳聋,因此,应避免中耳疾病外力损伤环境噪音等对鼓膜和听骨链的损伤,才是重要的, 可以说耳聋的因素很复杂 与肝胆的病变关系不大 因此需要全面的检查才能确定原因
意见建议:
2016-09-24 13:39:48
相关问答
我右耳耳聋了也不太清楚是不是真的耳聋了有时候听的到...

职称:

专长:生殖孕育、人流、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:220664
指导意见:耳聋的危害与治疗:1.听力障碍:正常情况下我们的听力能区分出几十万种声音细微差别一旦出现了障碍就无法听到正常人能听得到的声音无法与亲友交换信息看电视听不清对话还有更重要的一点听不到声音会使我们失去对周围声音的感觉变得迟钝、呆滞2.沟通障碍:耳聋问题更多是沟通的问题耳聋的危害也更多地是由沟通障碍产生出来的危害听力障碍使得幼儿无法正常地感知和学习语言对于已经掌握了语言的成人听力障碍会导致他们沟通失败使之会逐渐被隔离于社会之外3.心理障碍:沟通障碍最终会导致心理障碍或者说影响心理健康这是多数耳聋患者所遭受的脾气暴躁者由于长时间的沟通障碍会变得更加固执、乖僻、多疑交谈时不是担心要求对方重复太多遍而遭人嫌弃就是害怕听不准而造成误会耳聋患者经常会逐渐避开与他人交流封闭自我与世隔绝有的患者甚至因此导致精神崩溃如果您还有什么疑问可以点击左边咨询我祝您早日康复
2016-09-19 06:45:28
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
734|

耳聋相关标签

耳鸣(Tinnitus)是一种在没有外界声、电刺激条件下,人耳主观感受到的声音。值得注意的是,耳鸣是...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

本人几年前有过大便滴血症状,最严重时有鲜血喷射状。...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序