有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 黄医师你好:许久没与你联系,你给的方子确对我的病情...

黄医师你好:许久没与你联系,你给的方子确...

已采纳

会员57738362 48岁 2015-07-02 22:22:10
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
黄医师你好:许久没与你联系,你给的方子确对我的病情有明显好转,谢谢你!现在头部还有松动与游动的感觉,下一步怎样调治,谢谢!

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:中医各科、呼吸科、男性科

向我提问   已帮助用户:6329
问题分析:您之前是治疗什么问题的了?由于没有咨询记录,所以现在暂时不能给您针对性建议,您最好把之前的症状和我给您介绍的药物给我看看,这样才能给您针对性的诊断和建议。
意见建议:由于时间比较久远,没有咨询记录,不好意思哈,麻烦您把内容发给我看看会比较好,您之前是治疗眩晕的还是头疼的?

相关问答
体内游动的气痛

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:48444
病情分析:
意见建议:
改变外表浅呼吸,加深呼吸,吸气慢而深,用力向外呼气,这样可以吸进大量空气,满足运动时氧的需要,使呼吸肌放松下来,消除疼痛。
相关问答
一到夜间就浑身游动性瘙痒,包括头部

专长:内科,尤其擅长感冒等疾病

向我提问   已帮助用户:27207
问题分析:这个可能是皮肤瘙痒症等疾病所致,必要时详细检查排除糖尿病等疾病,积极治疗,
意见建议:日常合理饮食,注意休息,保持皮肤清洁,可应用异丙嗪,钙剂,维生素C等缓解症状,配合中药生地,防风,乌梢蛇等,
相关问答
骨科方面,这是症状苦恼许久,怎么办?

专长:儿科,

向我提问   已帮助用户:206082
问题分析:你好,在有头颈部的外伤后。考虑需要积极对症的活血化瘀治疗为宜。局部可以使用云南白药喷雾剂治疗为宜,以及对症的服用英太青或是双氯芬酸钠缓释片止痛治疗为宜
意见建议:建议注意卫生,注意保暖,避免受凉,在有经常的酸痛症状。可能是风寒湿引起。可以做局部的艾灸治疗
相关问答
你好,医生,我的头部就像脑神经

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:你好、引起头疼的病有很多、常见的有高血压、低血压、贫血,鼻炎、颈椎病、脑血管疾病、休息不好等、建议测一下血压看有无 异常、 如果血压正常、建议到医院神经内科就诊检查、明确诊断再治疗、
相关问答
经常头痛,头晕,阵痛,象针刺痛,还游动到整头部。吃硬点...

专长:冠心病,高血压,高脂血症

向我提问   已帮助用户:38255
问题分析:经常头痛,头晕,阵痛,象针刺痛,还游动到整头部可能和高血压/偏头痛有关
意见建议:可以进一步检查确诊,使用养血清脑颗粒/脑立清治疗
相关问答
精子异常%97.5头部异常%50综合异常%48.75,正常%2.5精...

专长:内科肿瘤

向我提问   已帮助用户:211545
病情分析: 您好: 正常精子成活率是75%,但是否能正常生育不是单纯看成活率的,还需要结合运动功能,密度,精液液化情况,是否有畸形等综合来考虑生育和优生。
意见建议:如果精子成活率低,则需要检查是否有生殖系统感染,内分泌失调或精索静脉曲张等病因,之后针对性调理即可有效提高精子质量。祝您健康!
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

黄医师你好:许久没与你联系,你给的方子确对我的病情...