有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 大夫你好,我家宝宝七个月多了。

大夫你好,我家宝宝七个月多了。

已回复

会员60366336 7月 2015-06-26 19:47:17
大夫你好,我家宝宝七个月多了。这两天反复发烧。高烧的时候到39度多,体温时高时低。我该怎么做呢?
  • 宝宝七个月了,反复发烧,最高烧

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:肺部感染,慢性呼吸衰竭,慢性肺心病

向我提问   已帮助用户:165470
指导意见:发烧说明体内存在感染的情况.总是发烧考虑感染控制不理想. 建议查个血常规等检查一下.必要时静脉输 液控制感染治疗.

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
宝宝七个月了,反复发烧,最高烧

职称:医师

专长:小儿过敏性紫癜肾炎,小儿肺炎

向我提问   已帮助用户:14681
问题分析:反复发烧可以给宝贝查个血常规看看是那种病原体感染引起的,对症用药效果比较好。
意见建议:发烧期间给宝贝多补充水份,可以检查宝贝的嗓子是否有发红,不排除是咽炎或者扁桃体炎引起的,可以口服点小儿柴桂退热口服液。
相关问答
宝宝反复发烧

职称:其他

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:128086
指导意见:这个是可以考虑下宝宝是不是病毒感染,你可以注意温度超过38,5度就给宝宝吃退烧药,要是没超出就物理降温。多补充足够的水分。
相关问答
七个月宝宝反复发烧手脚冰凉是要出急疹吗

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
您好根据您描述已基本了解您的情况考虑可能是幼儿急疹
如果宝宝单纯发烧没有其他伴随症状应该是幼儿急疹主要治疗是退热可以口服布洛芬悬浊液6小时一次一般高烧三天热退疹出
相关问答
宝宝反复发烧怎么办

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:75395
问题分析:您好,根据您的描述,您这种情况是由于常见的小儿感冒所引起的。 建议您可以服用小儿双黄连口服液,
意见建议:另外,如果效果不好的话,使用中医推拿的方法来进行治疗,有时候单纯地使用药物效果并不是很好,可以去当地的中医院,找一个好的推拿师来推拿治疗,对于小儿感冒这类疾病,效果很好的。 衍、无意义回复,将会被通报!
相关问答
我宝宝五个半月了,反复发烧,最高烧到39...

职称:医师

专长:流产,宫外孕.子宫肌瘤.意外怀孕.盆腔炎.

向我提问   已帮助用户:51438
病情分析:你好 这种情况不用担心考虑是上呼吸道感染造成的 可以继续输液治疗 同时加大抗病毒药物的用量如用更昔洛韦等
意见建议:
相关问答
宝宝反复发烧最高烧到39度送进医院经过检查医生说是血...

职称:医生会员

专长:外科相关疾病

向我提问   已帮助用户:104917
病情分析: 首先应该查明反复发烧的原因,再针对病因治疗,才能从根本上解决反复发烧的问题。
意见建议:比如:扁桃体炎,上呼吸道感染等。如果仅是单纯地打退烧针,那是治标不治本。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

高烧相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

大夫你好,我家宝宝七个月多了。