有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 精囊炎需要做哪些检查

精囊炎需要做哪些检查

已回复

会员59310874 44岁 2015-06-18 01:16:36
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
精囊炎需要做哪些检查
  • 精囊炎,前列炎吃什么药物?

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:腰椎间盘突出,股骨头坏死,腱鞘炎,韧带拉伤

向我提问   已帮助用户:142790
指导意见:你好,精囊炎可以服用头孢克肟胶 囊和阿奇霉素。不必使用中药的,需要保持生活规律,避免劳累,避免辛辣饮食及饮酒!

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:做个精液常规和泌尿系彩超和尿常规等等,往往可以确定,如果是,可以消炎药物治疗

相关问答
精囊炎,前列炎吃什么药物?

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:你好,前列腺炎是指前列腺特异性和非特异感染所致的急慢性炎症,从而引起的全身或局部症状,建议服用 前列通片 看看。
相关问答
你好,我得了精囊炎用药两个半月

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
指导意见:本病可以通过中医疗进行治疗,消炎镇痛,调整免疫,对本病可以达到临床治愈的效果
相关问答
精囊炎怎么治疗?

专长:骨折,骨关节炎,缺血性坏死,关节脱位,骨膜炎,肋骨骨折,膝外翻,韧带损伤

向我提问   已帮助用户:83430
问题分析:目前你说的这个手术的方式,我估计都是你自己设想出来的因为目前在临床上医学并没有说的这个手术的方式。
意见建议:你现在这种情况下,经过相应的药物治疗效果不是特别明显的话。那你可以继续去上一级的医院进行好好的治疗,毕竟医院级别小的话医疗环境确实是差一些,技术还是差一些。
相关问答
我有精囊炎我想请问一下头孢呋辛

专长:泌尿系结石,性功能障碍,泌尿系感染

向我提问   已帮助用户:30247
问题分析:对于精囊炎的话,需要服用药物进行治疗,以及抗生素控制炎症的,可以服用你的药物进行治疗的。
意见建议:你的药物可以一起服用的,服用药物期间,戒烟酒,多运动,多机型呢体育锻炼,适当性生活的。
相关问答
精囊炎怎么治疗

职称:医生会员

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:您好,精囊炎是男性常 见感染 性疾病,常与前 列腺炎同时发生,多由于逆行感染所致。 可以用抗生素头孢2代的西力欣及喹诺酮类的奥复兴治疗,避免过量房事 以减少性器官充血程度.生活规律化 劳逸结合,忌烟酒及辛辣刺 激性食品.不宜 长时间骑马,骑车和久坐 。
相关问答
你好医生,我得了精囊炎,不治能

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:建议服用阿莫西林克拉维酸钾.芬必得、消炎痛等治疗.静滴有炎琥宁.清开灵.头孢等.药物的剂量遵医嘱服用 或按说明 服用就可以了.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

精囊炎相关标签

精囊炎是由大肠杆菌等引起邻近器官前列腺等有感染或任何情况下导致前列腺,精囊充血时,细菌侵及精囊,诱发...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

精囊炎需要做哪些检查