有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 孕妇cg3.51正常吗

孕妇cg3.51正常吗

已回复

会员59130923 30 2015-06-16 13:31:33
孕妇cg3.51正常吗
  • 孕妇cg3.51正常吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:早产,流产合并感染,胎盘早剥

向我提问   已帮助用户:41638
问题分析:你好,根据您的描述,应该是hcg吧,孕妇一般高,正常非孕期妇女一般为0-5.3,你现在才3.51,应该可能低啊,由于你的描述过于简单,无法针对性分析,请见谅。
意见建议:建议你,到附近医院详细的检查,完善相关辅助检查,明确诊断,同时加强营养,适当活动。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
孕妇cg3.51正常吗

职称:医师

专长:细菌性阴道病,盆腔积液,排卵期出血,功血,子宫内膜增生,阴道念珠菌病,子宫腺肌病,输卵管阻塞,外阴疖病,经期肿胀

向我提问   已帮助用户:4404
问题分析:怀孕时孕酮和血HCG都会升高,但是只是一个范围没有固定的数值。
意见建议:您好,HCG及孕酮如果过低提示流产的风险及概率。根据你提供的情况,是提示流产。建议及时医院就诊观察。
相关问答
我是一个孕妇

专长:擅长各种阴道炎,宫颈糜烂,宫颈息肉,子宫内膜炎,盆腔炎症的诊断与治疗。小儿消化不良,各种腹泻以及呼吸道感染等常见病多发病的治疗

向我提问   已帮助用户:26738
问题分析:你好,如果是化验血常规出现单核细胞偏高为0.4 一次这样不能说明什么问题的,如果没有其他不良症状的出现不考虑有其他病变,最好是注意复查,怀孕期间有可能是机体本身血液等代偿性的改变也是有可能的。
意见建议:建议您注意复查,一般在怀孕期间容易出现血液稀释性贫血,加上胎儿以及母体营养的需求量比较大,应该注意加强营养,如果有贫血要及时补充,可以服用速力菲一到两盒后复查血常规检查。孕期注意避免感冒、增强体质可以有效预防感染等。
相关问答
甲亢孕妇可以和正常孕妇一样分娩么

职称:副主任医师

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:58600
问题分析:你好,甲亢是由于甲状腺素分泌增多引起的疾病,可以引起代谢率升高,导致营养不足,影响宝宝的生长发育
意见建议:这种疾病,如果化验有明显的甲亢,需要用抗甲状腺药物治疗,将病情控制好,至于分泌时,可以和正常的孕妇是一样的
相关问答
孕妇有这样吗

职称:医生会员

专长:功能失调性子宫出血病,青春期功能失调性子宫出血,月经不调

向我提问   已帮助用户:885
问题分析:你好,怀孕后随着子宫的不断增大,腰椎前突,腰背肌肉长期处于被牵拉状态,引起酸痛,属于孕期正常现象。
意见建议:建议注意休息,可以配合理疗,按摩腰背部肌肉使其放松,晚上用热水泡脚有解乏的作用。
相关问答
孕妇心跳过少正常

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:34533
你好,怀孕后胎儿心率波动在120--160次/分之间,大人心率在60--100次/分之间,一般是80,90这样.不知道你的心跳是多少,孕妇怀孕期间新天比正常人快是正常的生理状态,但是过慢就要注意了.

根据你的情况,我建议你到当地正规医院做一下正规检查,胎儿也要做,以确保心跳慢不会对胎儿造成影响.
相关问答
孕妇一天都没有胎动正常吗孕妇身体都正常

专长:子宫肌瘤、不孕不育症、无痛人流、月经不调、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:89594
问题分析:你好,你的情况,如果时间短的话是很正常的,一般要6个月后有胎动的。
意见建议:建议妊娠反应明显的话就吃容易消化的食物,同时可以补充补充酸奶、叶酸、益生元、安孕哺牛初乳粉、孕妇钙。睡前和早起时,坐在床上吃几块饼干、全麦面包等点心,可以减轻呕吐,增加进食量。少吃油腻和不易消化的食物,多吃新鲜蔬果。多摄取肝脏类、马铃薯、燕麦、糙米、花生、小麦胚芽、蜂蜜等含有维生素B6的食物,对于减轻孕吐也有帮助。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

孕妇相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孕妇cg3.51正常吗