有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 白内障 > 眼睛之前受过外伤做过了白内障手

眼睛之前受过外伤做过了白内障手

已采纳

会员47148308 36 2015-06-12 23:43:26
眼睛之前受过外伤做过了白内障手术,现如经能做二次手术吗?

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 单县中心医院 五官科

|

专长:眼科常见病的诊治。

你好;因白内障影响工作和学习,可以考虑手术治疗,。治疗通常采用白内障囊外摘除联合人工晶状体植入术,你的情况目前手术情况说不好,最好进一步眼科复查为好,确定情况考虑手术方式,

2015-06-13 10:31:45

|

专长:近视、斜视、白内障

问题分析:白内障在生活中是很常见的眼科病,根据调查,白内障是最常见的致盲和视力残疾的原因,人类约25%患有白内障。白内障的主要症状是视力障碍,它与晶状体浑浊程度和部位有关。严重的白内障可致盲。只要白内障影响了视力,手术治疗就是必需的
意见建议:对于早期白内障可以试着用些药物治疗,以减缓白内障的发展,常用药有维生素C,可点眼药水,如果不能控制,可考虑手术治疗。

2016-11-07 08:38:27

相关问答
今年开春做过白内障手术最近鼻子右侧受过外伤右视力下...

职称:医生会员

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:33561
问题分析:你好,像你说的情况来看,考虑可能是白内障引起。建议就诊眼科做先关的检查和治疗
意见建议:建议最好到眼科检查,十分常见的疾病,不要太担心的,及时治疗,不要贻误病情
2014-10-28 15:34:06
相关问答
外伤白内障手术后

职称:主治医师

专长:擅长眼部超声检查,协助诊治判断视网膜脉络膜剥离、眼内出血、眼内异物、眼肌异常、眼内肿物等疾病。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:白内障的治疗分为非手术和手术两种方法.非手术治疗:在白内障初发期可滴卡他林
意见建议:,白内停等眼药水,以控制发展.手术治疗:白内障视力在0.3以下,只要眼底情况好,全身病症状不明显,都可行手术治疗.
2014-07-07 23:16:02
相关问答
以前眼受过外伤,做过白内障手术

职称:医师

专长:近视,视网膜脱落,老年性白内障

向我提问   已帮助用户:10263
问题分析:你好 如果目前晶状体没有出现脱位或是出现碎裂等表现,可以做网膜脱落手术的,前面的人工晶体的存在并不会影响到手术
意见建议:建议首先还是要做好术前检查,明确网膜脱落的范围,一般会采取激光,冷冻,填充硅油的方法,是脱落的网膜复原
2015-04-14 13:00:48
相关问答
二次白内障手术有必要做么?

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
病情分析: 您好,白内障是一种晶状体的老化现象,正常情况下晶状体是透明的,
意见建议:这有利于光线的通过,老年人因为晶状体内的蛋白质等发生变性而出现混浊等现象时就称为白内障,目前对于白内障尚无有效的药物进行控制与治疗的,成熟后一般是手术治疗。一般第二次手术较难,粘连较严重。需要到眼科详细咨询
2014-09-04 13:08:53
相关问答
二次白内障手术有必要做么

职称:

专长:脑血管疾病,神经内科

向我提问   已帮助用户:227303
您好白内障是一种晶状体的老化现象正常情况下晶状体是透明的这有利于光线的通过老年人因为晶状体内的蛋白质等发生变性而出现混浊等现象时就称为白内障目前对于白内障尚无有效的药物进行控制与治疗的成熟后一般是手术治疗一般第二次手术较难粘连较严重需要到眼科详细咨询
2014-12-13 02:24:56
相关问答
白内障手术做了有半多月了眼睛为

职称:药士

专长:前列腺炎,肾小球肾炎,手足口病,狂躁症,神经性头痛,高尿酸血症,山楂,六和茶,氯沙坦钾,静心口服液

向我提问   已帮助用户:118232
指导意见:你好 你这个要积极进检 查确定情 况以 上要考虑因为炎症的原因为导致的 积极进血液检果确定腚。必要时去医院眼科看下。
2015-03-08 18:40:03
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

眼睛之前受过外伤做过了白内障手