有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿内科 > 孩子感冒咳嗽吃什么药好?

孩子感冒咳嗽吃什么药好?

已采纳

会员159953273 5 2015-06-07 22:45:27

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:小儿上呼吸道感染,小儿肺炎,小儿腹痛腹泻等常见病多...

向我提问   已帮助用户:2
宝宝多是由于病毒性的感冒造成的上述症状,你可以适当的给宝宝口服小块克、利巴韦林颗粒、罗红霉素一块治疗症状很快就可以得到改善,你不必过于担心,期间注意给宝宝多补充水分。必要的时候可以到医院就诊治疗。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我女儿感冒老咳嗽吃什么药好啊

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、

向我提问   已帮助用户:29066
病情分析: 你好,考虑支气管感染或者肺炎.建议看医生听诊和透视确诊,必要时拍片检查确诊.轻微的感染可以服用消炎药治疗.咳嗽或者有痰可以服用鲜竹沥口服液或者小儿麻甘颗粒治疗.严重时建议静脉输液治疗.还需要警惕支原体感染引起的,如果支原体感染建议使用静脉输液红霉素注射液或者口服阿奇霉素干混悬剂
相关问答
儿子感冒了,咳嗽吃什么药好啊。。

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:174309
建议口服抗病毒药物和感冒冲剂试试.有炎症还是应该加上抗生素.口服药物不见效的,建议输液抗炎治疗为好. 因为还是输液血药浓度更高见效更快更好啊.在当地医生指导下使用.
相关问答
儿童感冒咳嗽吃什么药好

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681

指导意见:咳嗽有可能是上呼吸感染后引起的, 得注意有没有支气管炎或肺炎的发生。 这时要查一下血或拍一下放射科的肺影像片 ,看看有没有炎症,有的话要输液或住院治疗的,否则可以配合中药治咳嗽效果是很好的。
相关问答
我想问一下哦儿童感冒咳嗽吃什么药好

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:103096
问题分析:这情况看考虑是上呼吸道感染的可能,可以服用鲜竹沥口服液,罗红霉素颗粒,小儿化痰止咳冲剂等治疗的
意见建议:症状严重建议做一下血常规 等检查根据具体情况采取相应的治疗。
相关问答
我女儿感冒咳嗽吃什么药好,,

专长:高血压、糖尿病、

向我提问   已帮助用户:154561
你好,考虑支气管感染或者肺炎.建议看医生听诊和透视确诊,必要时拍片检查确诊.轻微的感染可以服用消炎药治疗.咳嗽或者有痰可以服用鲜竹沥口服液或者小儿麻甘颗粒治疗.严重时建议静脉输液治疗.还需要警惕支原体感染引起的,如果支原体感染建议使用静脉输液红霉素注射液或者口服阿奇霉素干混悬剂
相关问答
小儿感冒咳嗽吃什么药好

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288

意见建议:你好,你孩子可能感冒己几天了从流浓鼻计看有化热了,咳嗽是感冒后期的必然症状要鼓历孩子将痰吐出耒,痰液积聚也可生其他病,早期只能用去痰药后期可用止咳药,如果没有发愤焼消炎药少服!建议你服单方鲜竹沥口服液
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!