有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 自然分娩6天了,最近发现我睡觉的时...

自然分娩6天了,最近发现我睡觉的时...

已采纳

会员54478183 23 2015-06-05 15:23:49 来源:
自然分娩6天了,最近发现我睡觉的时候总是打惊!就是睡着睡着突然一惊!连我自己都被吓一跳!是怎么回事呢!要不要采取什么方式改善呢?
  • 生孩子的时候,没到一个月吓了一跳,...

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
  已帮助用户:32280
指导意见:你好。据你说的情况可以补充钙,看有效果吗,同时要加强营养,注意休息。很多人都睡的时候突然有一惊的。

会员54478183|

追问:
我惊的次数比较多!一天3到5次左右,只要睡着都会被惊醒!我精神会不会有问题?

医生|

回复:

你的精神没有问题,可能是睡觉还是不踏实,可以找中医调理一下。分娩后可能是气虚。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
生孩子的时候,没到一个月吓了一跳,...

职称:医师

专长:妇科,不孕不育

向我提问   已帮助用户:46220
病情分析: 你好这个情况来分析,考虑是可以服用益母草和头孢,促进子宫收缩和抗炎
意见建议:多休息加强营养,最好可以通过做彩超检查一下子宫恢复情况的
相关问答
生孩子两个月了受了惊吓奶水不够吃了怎么办

职称:四级营养师

专长:饮食营养问题的咨询

向我提问   已帮助用户:154228
病情分析: 你好,多吃点促进乳汁分泌的汤汤水水,如猪蹄黄豆汤,豆腐鲫鱼汤,鸡蛋汤等,
意见建议:另外可以服用乳母乐,促进乳汁的分泌,此外多让宝宝吸吮也是可以增加乳汁的,平时要少吃生冷辛辣的食物,这些是会减少乳汁的分泌的。
相关问答
试管婴儿分娩方式

职称:护士

专长:妇科,产科

向我提问   已帮助用户:69393
病情分析:你好,你的情况,羊水过少,建议最好采用剖腹产。顺产需要结合宫颈条件是否成熟而定。
意见建议:
相关问答
腰痛。10年生孩子,做了月子,安了环...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病

向我提问   已帮助用户:28453
病情分析:腰疼,可见于腰椎疾病、泌尿系结石或感染、妇科疾病、节育环不良反应等可能,具体应进一步检查判断、
意见建议:建议予进一步行腰椎片、泌尿系彩超、尿常规等检查排除相关疾病,如有妇科炎症,应积极予抗感染治疗。
相关问答
我生孩子前,宫颈糜烂二度,治了,也不知...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:159877
你好,建议治愈后再怀孕,1、中度宫颈糜烂用消糜栓治疗,需6-8盒,要每天用一枚,连续用,只是月经期停用。
2、时断时续,病情就会反反复复。
3、坚持规范化治疗,按四条治愈标准,即一、痒痛症状消失;二、白带正常;三、阴道分泌物化验(一)性,四、宫颈粘膜粉红色或红色。符合这四条标准属基本治愈,防止复发掌握两条,一是继续搞好个人卫生,二是严防性交叉感染。
4、这是妇科常见病,多发病,不要烦恼要树立信心,争取早日治愈。
相关问答
阴唇上长了很多像小鱼子的东西。好多年了。

职称:医生会员

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:44653
病情分析:你的情况考虑是外阴炎,治疗可以口服抗菌素如罗红霉素,头孢类,
意见建议:勤换内裤和卫生巾,同时要注意个人卫生,不使用盆浴洗澡,以减少传染,和被传染.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

分娩相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

自然分娩6天了,最近发现我睡觉的时...