有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 2015年5月27号,检查出,

2015年5月27号,检查出,

已回复

会员58359953 46岁 2015-06-04 18:44:51
2015年5月27号,检查出,HPV52高危型阳性,医生开的保妇康栓外用药,请问严重吗?我需注意什么?怎么治疗?需手术吗?没有家族史。
  • 宫颈刮片检查HPV18阳性,TTP检查没...

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三乙
关注 已关注

职称:医师

专长:子宫切除术,处女膜闭锁,功血,葡萄胎,前庭大腺炎,...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:38478
问题分析:你好!据你的描述考虑是你有引起宫颈癌变的高危HPV病毒感染,目前只要你的宫颈tct结果正常,可以定期复查。
意见建议:这类病毒无特效药物治疗,但也可以自行消退,这需要你加强体育锻炼,增强体质。

|

专长:心脑血管疾病、皮肤病尖锐湿疣、牛皮癣、荨麻疹和其他...

向我提问   已帮助用户:18309
病例分析:属于病毒携带,及时抗病毒治疗即可,不需要手术。临床应用中药抗HPV病毒有良好疗效,可增强人体黏膜免疫力,有效清除病毒,促使转阴。
意见建议:建议中药治疗。详情参看文章《中药治疗尖锐湿疣概述》

相关问答
宫颈刮片检查HPV18阳性,TTP检查没事,活检检查没事,...

职称:主治医师

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:92167
问题分析:根据你的描述,宫颈活检,只要没有异常,就说明不会得宫颈癌的。
意见建议:你好,建议尽量的少吃辛辣食物,勤换内裤,不要熬夜,饮食息规律,一般患宫颈癌的可能性就不大。
相关问答
HPV52阳性怎么治疗

职称:医生会员

专长:擅长消化内科

向我提问   已帮助用户:101821
病情分析::你好,HPV52阳性属于是高危群体,HPV感染治疗主要是提高肌体的免疫力,抵抗力。。你可以用抗病毒的药物治疗的了意见建议:
相关问答
hPV52阳性怎么治疗谢谢你

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:70382
问题分析:会员你好,宫颈糜烂三度的话,容易引起同房时候腹部疼痛及接触性的阴道出血的可能
意见建议:建议尽量避免不洁的性生活,必要时可以结合物理治疗,促进宫颈糜烂的修复。
相关问答
您好、我检查出HPV52阳性,该怎么治疗呀

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595
指导意见:HPV可以导致妇科炎症,尖锐湿疣,癌变等。治疗方法:去除疣体,用干扰素软膏或者干扰素阴道泡腾片外用,加注射干扰素3––6个月。性伴侣同时治疗或者检查,治疗期间禁止性交。
相关问答
我已经检查了是HPV52,以后应该怎么治疗呢

专长:妇科疾病不孕不育

向我提问   已帮助用户:1461

意见建议:可能用抗病毒药、干扰素,同时涂药膏
同时宫颈可以用利普刀环切术
希望我的回答对您能有帮助!
相关问答
hpv52阳性怎么治疗

专长:高血压,心血管疾病,糖尿病

向我提问   已帮助用户:9249
病情分析: 你好:对于中度宫颈糜烂单凭药物治疗,效果欠佳,药物治疗结合物理治疗疗效较好
意见建议:,建议你在医生的指导下,选择适合你的治疗方法,进行规范的治疗,一般是可以治愈的.
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
557|

人乳头瘤病毒感染相关标签

乳多空病毒科(papovaviridae)的英文名源自乳头瘤病毒(papillomavirus),多...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

2015年5月27号,检查出,