有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 月经不调 > 月经推迟五天用早孕纸测的准确吗

月经推迟五天用早孕纸测的准确吗

已回复

会员57645013 21岁 2015-05-25 18:26:56
  • 月经推迟五天,早孕纸检测未怀孕,是否准确

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:龋齿病,牙龈炎,牙周炎

向我提问   已帮助用户:111388
指导意见:你好,月经推迟一周以后早孕试纸测试准确的,两条线说明怀孕,也可以同房10天以后去医院抽血查hcg确认一下,这个方法更准确的。

相关问答
月经推迟五天,早孕纸检测未怀孕,是否准确

职称:医生会员

专长:心血管疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:85804
病情分析:你好,在月经推迟一周以后检查早孕试纸即可明确是否怀孕。也可以在同房的7--10天以后检查血HCG明确是否怀孕的,这是最准确也是最早的检查方法。
相关问答
我月经推迟五天了,可以用早孕纸检查出来吗

专长:常见妇科炎症,肿瘤

向我提问   已帮助用户:195453
病情分析: 月经推迟五天了,首先要确定是否怀孕。月经推迟还要考虑是精神饮食,工作压力、环境改变、妇科疾病等因素都可能导致月经推后的。
意见建议:   在月经周期推迟以后就可以用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线表示阳性,即是怀孕;另外在性生活10天以后可以通过检查血HCG明确诊断早孕,这是目前最早最准确的检查方式。
相关问答
月经推迟五天查早孕结果准确吗?

职称:护士

专长:高血压,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:26184
问题分析:你好:根据你说的情况,没什么问题,在性生活7天以后就可到医院进行血HCG检查,这是检查怀孕最准确的方法。
意见建议:月经推迟原因有很多,如精神紧张、压力大,药物影响、环境改变等心理因素,一些影响内分泌的疾病等,都可以引起月经推迟。
相关问答
早孕测试纸准确吗

职称:医师

专长:月经不调,痛经,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:132893
早早孕试纸不一定很准确,你可再等几天再测。因为怀孕用试纸测试有时要在怀孕两周或更久才能测出。你现在去医院检测尿HCG就能确定是否怀孕。
相关问答
月经推迟五天早上早孕纸显示两条线一条浅的一条线深是...

专长:妇科、

向我提问   已帮助用户:23765
问题分析:试纸的检测结果有时会有误差的,建议现在可以去医院血检或尿检确诊是否怀孕的。
意见建议:如果不想怀孕同房时需要注意采取避孕措施避孕的如安全套等。
相关问答
我月经推迟了5天用早孕纸检测是否准确

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:43883
你好:一般是一周后用试纸测试比较准确 祝身体健康
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
556|

早孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!