有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 张教授你好:我家宝宝八个月了,

张教授你好:我家宝宝八个月了,

已回复

  • 收藏
会员57245559 8月 2015-05-20 03:15:07
张教授你好:我家宝宝八个月了,是先天性腭裂,多指畸形,下巴短,我们夫妻俩急坏了,但家庭困难,请问什么时候可以手术,
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:233996
指导意见:你好;越早治疗恢复 的比较 快!不过宝宝 要状况好才行,一定要在当地医生的指导下手术的,祝宝宝健康成长

2015-05-20 06:21:34

关注 已关注

职称:医师

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问 电话咨询   已帮助用户:318866
指导意见:这个情况必须注意去你们当地的医院进行复查看。必要时可以考虑进行手术治疗。

2015-05-20 06:21:40

相关问答
段医生您好,我家的宝宝是多指畸

职称:医师

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:122765
指导意见:你宝宝是多指畸形,得等宝宝3周岁之后再做手术治疗吧。现在才2个月,年龄太小了
2015-05-22 11:25:44
相关问答
右手大拇指多指畸形,呈螃蟹钳子

职称:主治医师

专长:甲状腺疾病、乳腺疾病、胃、十二指肠溃疡,肠梗阻、肠肿瘤、胆结石、疝,大隐静脉曲张,泌尿生殖系统病变以及体表肿瘤、四肢骨折或脱位等等。

向我提问   已帮助用户:136995
问题分析:您好!孩子多指畸形是较常见的先天发育异常,如果是多指只是软组织相连,任何时候可以手术治疗。如果多指与邻近手指有骨关节相连,则需要在孩子6-7岁左右手术。
意见建议:孩子现在还小,不急于治疗,等稍大些去医院拍X光片检查,确定多指类型,以便于择期治疗。
2015-05-16 23:43:40
相关问答
宝宝先天性双手拇指多指畸形

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长不孕不育

向我提问   已帮助用户:27401
病情分析:你好,你的孩子这属于先天多指畸形。一般要手术矫正切除多余手指。
意见建议:建议你最好,尽快手术治疗。手术越早效果越好。
2015-06-30 08:17:06
相关问答
夫妻女方有先天性腭裂会遗传宝宝吗?

职称:医师

专长:心血管疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:108441
你好,腭裂发生的原因尚不完全清楚,但认为与妊娠期食物中营养缺乏、内分泌异常、病毒感染及遗传因素有关。
2016-10-26 20:24:08
相关问答
新生儿多指畸形咨询

职称:

专长:口臭、五官科综合

向我提问   已帮助用户:222387
出生后6个月到2岁之间这是实施手部整形术的最佳年龄段之所以选择在2岁以前手术主要是利于患儿手部功能的改善而且小时候手术长大后全手外观会更美观尤其是并指和多指还有就是能让孩子有个降正常的心理和性格如果他们懂事后发现自己手部存在畸形必然会对幼小的心灵造成创伤因此一定要尽早手术但对于个别病例如桡尺骨发育不全因涉及到骨骼的发育主张在青春期即12~15岁之间进行
2015-01-20 07:17:21
相关问答
二级腭裂宝宝何时做手术最好

职称:医生会员

专长:急性胃肠炎,急性胃炎,轮状病毒性肠炎,肠胃炎,肠炎,糖尿病酮症酸中毒,II型糖尿病,老年人糖尿病,老年人脑栓塞,短暂性脑缺血发作

向我提问   已帮助用户:8377
指导意见:您好!唇腭裂患者都需要进行序列治疗,第一次手术进行唇部缝合,在患儿6个月为好,一,留结痂小;二,利于患儿进食。第二次手术进行腭部修复,在孩子1岁至2岁前进行为好
2016-07-12 09:23:06
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
336|

多指畸形相关标签

多指畸形(polydactyly)又称重复指,是指正常手指以外的手指、手指的指骨、单纯软组织成分或掌...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!