有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 看中医好点还是西医好啊中药能调

看中医好点还是西医好啊中药能调

已回复

会员57132137 24岁 2015-05-18 11:04:54
看中医好点还是西医好啊中药能调理吗去医院检查能看出我排卵正常怀孕正常吗
  • 怎么治疗是最好的,治疗流程,是中医调理好...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:77543
问题分析:你好,建议你可以到正规的医院检查一下,排卵的情况和卵泡等等,如果没有问题的话,应该是不会影响生育的
意见建议:你好,建议你的情况可以先到正规的中医院检查后,根据你实际的体质和情况,开具中药先调理一下月经

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
怎么治疗是最好的,治疗流程,是中医调理好还是西医

职称:医师

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:63667
指导意见:您好。受孕是一个复杂的生理过程。需要有成熟的卵泡并能正常排卵,精液正常并有活力的精子,输卵管通畅,精卵细胞能够正常结合并顺利运送至宫腔,子宫内膜适合受精卵着床等。这其中任何一个条件不正常,就有可能导致不孕。建议您做相关方面的全面检查,查明具体原因后,针对性治疗,效果是很好的,尽快要上健康的宝宝。
像是子宫,卵巢,输卵管,内分泌,优生五项,免疫抗体,封闭抗体,双方染色体及男方精子都是影响受孕的因素,是需要结合夫妇情况进一步明确的。
相关问答
调理月经不调,对盆腔炎有好处吗

职称:医生会员

专长:急性乳腺炎,乳腺增生,乳房纤维瘤

向我提问   已帮助用户:0
病情分析: 盆腔炎可以去医院进一步的B超之类的检查,及时的调理,可以改善症状的。首先需要注意个人的卫生习惯,
意见建议:可以用肤阴洁洗液之类的清洗,口服左氧氟沙星胶囊、金刚藤胶囊之类的药物,对症治疗。
相关问答
月经不调能中西医一起调理吗?

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:44705
问题分析:月经不调能中西医一起调理,月经不调首先要考虑是精神饮食,工作压力、环境改变、妇科疾病都可能导致月经不调的。激素紊乱也是常见的病理性的原因
意见建议:建议到中医妇科就诊,根据其他舌脉以及兼证辨证施治,对症治疗一活血化瘀,可以口服中成药调理,乌鸡白凤丸,无极膏。
相关问答
做什么检查可以看出是否可以怀孕

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:87703
指导意见:试孕纸最佳使用时间,在房事后的7-10天即可检测,当然时间越长越准确,最好在月经期迟来两周后再做怀孕自测,这样结果会可信些.;'';`
相关问答
如果怀孕可不可以看出那天怀孕的

职称:副主任医师

专长:阴道炎 .宫颈炎.盆腔炎.子宫内膜异位症.卵巢囊肿,子宫肌瘤以及宫颈癌前疾病以及各种怀孕期管理.产后浦乳以及避孕指导。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,如果月经不调的话,但是确实在得知自己在排卵期同房的话,一般来说排卵期同房怀孕的几率是最大的,而如果安全期同房有做避孕措施的话,怀孕的可能性 是比较低的。
意见建议:首先,你得要确定自己有无怀孕。建议你可以就医进行一个b超检查。怀孕以后要确切知道孩子的生父的话,要进行dna检查的
相关问答
这种情况看中医还是西医好

职称:护士

专长:

向我提问   已帮助用户:29775
问题分析:你好,根据你的描述来看,你这种情况是由于内分泌紊乱引起的症状,你可以服用中药进行治疗的
意见建议:建议你需要注意饮食,禁止服用辛辣食物,可以遵医嘱服用中药进行调理的
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

看中医好点还是西医好啊中药能调