有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 胎记 > 我妈妈说我一出生时并没有这种浅

我妈妈说我一出生时并没有这种浅

已回复

会员57116546 13岁 2015-05-17 20:02:20
我妈妈说我一出生时并没有这种浅褐色的斑点,而是出生时一些地方是青色,长大后青色没有了,我很怕是牛奶咖啡斑,并且超过6个以上的斑点,或直径大于1.5MM的很有可能是神经纤瘤病,所以我很害怕,因为身上有很多大面积浅褐色的斑。医生说是色素性毛表皮痣,但我对比了一下,觉得不像啊,请医生言论,我真的好害怕得神经性纤瘤病
  • 请问医生是咖啡斑吗?孩子13岁了

医院出诊医生

医院
医生

共5条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

 信誉值:

来自: 北京丰台广济中西医结合医院

电话:01056127300

职称:副主任医师  |

专长:胎记,血管瘤,鲜红斑痣,太田痣,咖啡斑等各种疑难胎...

问题分析:你好,胎记是比较常见的皮肤问题胎记是在胚胎发育过程中皮下色素细胞从真皮层向表皮层发展时中途受阻沉淀在真皮层造成的
意见建议:胎记去掉后护理1.去除胎记部位保持清洁,避免感染和磨擦。2.去除胎记部位有痴皮的需自行脱落,不要用手揭掉,否则会有色素沉着。3.痂皮脱落后,局部可有短暂色素沉着,可合理应用防晒祛斑用品。4.去除胎记后,在治疗部位会有轻微的灼热感和皮肤轻微的发红现象,此属正常应有反应。如有必要,可做局部冷敷以缓解或消除红热现象。

2017-03-05 23:29:19

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|

专长:青春痘、湿疹、鱼鳞病、荨麻疹、腋臭、脱发等皮肤病

问题分析:你好,胎记与生俱来,可以长在人体的任何地方,黑黑的一大块非常难看。胎记虽然不痛不痒,但如果长在显眼部位,则严重影响美观
意见建议:胳膊上胎记首先我们应先到正规医院去就诊,让医生了解胎记的发病原因、病情,然后在根据患者的自身情况制定适合患者自己的治疗方案。

2017-04-05 00:19:32

|

专长:胎记、婴儿血管瘤、鲜红斑痣、太田痣、咖啡斑等

  已帮助用户:34256
问题分析:胎记其病理表现为真皮层毛细血管异常扩张管壁薄弱,皮内组织部增生,常在婴儿出生后不久出现。
意见建议:Recell超频点位祛色工程针对胎记三大病因出击,对皮肤组织层内进行定向探测、准确定位、精细治疗,从检查上就切断胎记疾病发生的根源,达到永久治疗、杜绝复发的完美效果。

2017-08-12 15:36:10

关注 已关注

职称:医师

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
指导意见:你好,长斑主要是有内分泌失调引 起的,首先去医院检查激素水平后调理。日常生活中每天吃一片维生素C和维生素E,可达到祛斑的作用 ,每天喝一杯西红柿汁或常用西红柿,对防止祛斑有较好的作用。

2015-05-17 20:25:48

会员57116546 |

追问:
那请问医生这是牛奶咖啡斑吗?

2015-05-17 20:27:35

|


问题分析:您好,色素斑的治疗方式首先要确切弄清诊断,或具有扩大切除的处理能力,条件与施术者,其方法主要有非手术法和手术方法两大类。冷冻疗法治疗色素斑:以液氮法冷冻应用最多。电灼或电干燥法治疗色素斑。
意见建议:及早就医,确诊是否是胎记之后,进一步进行相关检查,确定病因,由专业医师根据患者的具体病症制定治疗方案,进行治疗。由于病因病情不同,需要的治疗方法和费用会有相应的差异。祝早日康复

2016-11-26 01:15:50

相关问答
请问医生是咖啡斑吗?孩子13岁了

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:斑是内分泌失调、代谢废物淤积体内的一 种外在显性表现。 建议你可 以口服维生素 E。维生素C。逍遥丸。外用迪维霜。注意防晒。多吃水果蔬菜。少吃辛辣刺激性食物。保持心情舒畅。
2015-05-17 20:55:58
相关问答
色素性表皮痣

职称:

专长:外阴白斑、斑秃

向我提问   已帮助用户:220797
您好可以到专业的医院做激光去痣的治疗
2015-05-20 22:34:43
相关问答
色素性毛表皮痣会有什么影响吗?

职称:

专长:牙列不齐、牙周炎、牙龈炎

向我提问   已帮助用户:222311
色素性毛表皮痣如果生长在功能部位可因长期摩擦或慢性刺激发生恶变应引起高度重视注意生长速度、局部蹭的变化情况如发现生长加速、蹭皮肤炎症、出现、溃疡不能愈合的就有可能为癌变建议早期实施手术切除治疗
2015-06-11 18:19:49
相关问答
色素性毛表皮痣的治疗

职称:

专长:生殖孕育、人流、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:220664
采用3D皮肤美容设备治疗是不会留疤的3D皮肤美容设备研发机构最新产品获欧洲CE认证的祛斑祛痣的专业设备具有皮肤检测系统祛斑治疗系统皮肤质量提升系统.综合治疗咖啡斑血管瘤太田痣鲜红斑痣等皮肤问题.并能收紧肌肤改善皮肤弹性光泽度提升皮肤质量.
2015-06-11 18:16:51
相关问答
色素性毛表皮痣会有什么影响吗??屁股上长了一个大斑...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:0
病情分析: 色素性毛表皮痣如果生长在功能部位,可因长期摩擦或慢性刺激发生恶变,
意见建议:应引起高度重视,注意生长速度、局部病变的变化情况,如发现生长加速、病变皮肤炎症、出现、溃疡,不能愈合的,就有可能为癌变。建议早期实施手术切除治疗。
2015-07-05 07:19:10
相关问答
色素性毛表皮痣会不会遗传

职称:医师

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151
这个情况存在遗传的可能。所以必须注意早期的治疗的。
2015-04-15 10:43:17
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
726|

咖啡斑相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我妈妈说我一出生时并没有这种浅