有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 左痉内痈

左痉内痈

已回复

会员57042904 32岁 2015-05-15 21:18:00
左痉内痈请问医生帮我解释一下吧?
  • 请医生解释

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:220633
指导意见:你好,一般考虑是神经调节的问题,需要做好营养修复调理的, 需要注意饮食合理性,定期做好检查

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
请医生解释

职称:医师

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:133056
指导意见:你好,可能是毛囊炎或皮脂腺发炎或疖疮,建议擦红霉素软膏。不要挤压,容易扩散。饮食注意,不要吃辛辣食物。可以用点阿莫西林等消炎药。
相关问答
双下肢痉孪不能行走.5岁左右基因突变.

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:163566
问题分析:您好女89岁双下肢痉孪不能行走诊断为遗传性痉孪性截瘫或是小脑共济失调.
意见建议:遗传性痉孪性截瘫是运动神经元受损而小脑共济失调是小脑疾病是两种不同疾病应分清病情正确治疗.
相关问答
双下肢痉孪,不能行走.5岁左右基因突变.

职称:三级营养师

专长:保健品

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:您好,女89岁,双下肢痉孪,不能行走,诊断为遗传性痉孪性截瘫或是小脑共济失调.指导意见:遗传性痉孪性截瘫是运动神经元受损,而小脑共济失调是小脑疾病,是两种不同疾病,应分清病情正确治疗.
相关问答
医生你好:我最近经常胃左边靠肋骨感觉麻,还有点象痉...

专长:高血压,冠心病

向我提问   已帮助用户:12910
病情分析: 我考虑你还是有点胃痉挛吧,建议你还是注意去医院检查下比较好,不要耽误病情吧
意见建议:建议你注意去医院查下上消化道钡透看看还有就是注意多休息吧
相关问答
金贵要略中的“暴腹胀大者,为欲解,脉如故,反伏弦者...

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:63440
指导意见:是一种脉象,你好,注意保持良好的心情,适当多活动,多食新鲜的蔬菜水果,平时低盐低糖低油脂低胆固醇饮食,观察一段时间看看.
相关问答
近期吃东西后胸口剧痛,我有糜烂性胃炎和胆结石。

专长:腹泻病、肺炎、新生儿口炎

向我提问   已帮助用户:76759
问题分析:你的情况是考虑慢性胃炎等疾病的,以及合并胆结石的,这些疾病发作是会有疼痛等情况的,所以你说的情况是考虑和胃酸分泌以及考虑糜烂进食后刺激导致的
意见建议:是考虑疾病导致的,你说的部位是考虑胃部的,是考虑和慢性胃炎是有关系的,这个需要后期进行饮食清淡容易消化食物等进行改善的注意i多休息的
大家都在搜:左痉内痈 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

痈相关标签

痈(carbunculus)是由多个相邻的急性深毛囊炎和毛囊周围炎相互融合所形成的皮肤深层脓肿病,为...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

左痉内痈

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序