有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 距骨坏死在哪治疗比较好,我孩子爷爷前几天诊断距?距骨...

距骨坏死在哪治疗比较好,我孩子爷爷前几天...

已回复

会员17897019 19 2015-05-15 15:54:46
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
距骨坏死在哪治疗比较好,我孩子爷爷前几天诊断距?距骨坏死在哪治疗比较好,我孩子爷爷前几天诊断距骨坏死,说做了手术百分之八十也残疾了,,这个就治不好了吗。
  • 距骨坏死在哪治疗比较好,我孩子爷爷前几天...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

|

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

已帮助用户:88077
问题分析: 你好,你说的情况,不知道年纪多大了,距骨坏死一般还是要手术,取出坏死骨,做关节融合,要不然的话会疼痛,或者走不了路,残废可以走路,总比走不了路强。
意见建议:这是一个需要技术较高的手术。最好到三甲医院的骨科去手术。也就是市一的医院。或者省会医院。

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:你好,当地省级医院治疗即可。其主要症状为侧臀部或腹股沟或腰部疼痛、膝关节部位牵拉性疼痛、下肢畏寒、无力、酸、麻感。这些症状不一定同时出现,可能仅表现一两个症状,这些症状可能持续存在,也可能短期内消失。 

相关问答
距骨坏死在哪治疗比较好,我孩子爷爷前几天诊断距?距骨...

职称:医师

专长:五官科相关疾病

向我提问   已帮助用户:46114
病情分析: 你好,你说的情况,不知道年纪多大了,距骨坏死一般还是要手术,取出坏死骨,做关节融合,要不然的话会疼痛,或者走不了路,残废可以走路,总比走不了路强。
意见建议:这是一个需要技术较高的手术。最好到三甲医院的骨科去手术。也就是市一的医院。或者省会医院。
相关问答
肝脏坏死百分之八十有救吗?

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:你好根据你的情况 一般的需要进行切除的治疗 要卧床绝对的休息进行生命体征的检测就可以的
相关问答
距骨坏死症状

职称:

专长:小儿腹泻、新生儿疾病

向我提问   已帮助用户:221654
你好可以中医针灸手术置换介入等治疗的应尽量避免外界环境的不良刺激的中医治疗距骨坏死的方法比较安全低毒中药中的单味药药理具有多效性作用如果想用中医方法有效的治疗距骨坏死就必须让患者树立长期性思想准备同时还要对治疗有足够的信心
相关问答
距骨坏死症状有哪些呢?

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:222374
病情分析:患者由于社交活动等不能自控忌酒,而使病情不稳定。根据病情医嘱须要活动锻炼的,也必须循序渐进坚持做肌肉关节活动锻炼,以提高疗效。
意见建议:要想取得中医治疗距骨坏死的好效果,需从两方面分析:一方面为医者,对患者病情要辨证或辨病分析正确,选期适当,施治准确;向患者交待注意事项清楚
相关问答
结石已下了百分之八十

职称:护师

专长:老年人脑血栓形成,脑动脉硬化症,脑梗死,脑血栓,高血压,老年人高血压,冠心病,动脉硬化,老年人糖尿病,气管炎

向我提问   已帮助用户:187
结石没有取净会在体内继续增长,当结石增长到一定程度是会再次疼痛难忍,建议到医院做一个全面检查,趁结石还小及时控制排石,把结石疼痛带来的噩梦扼杀在摇篮中。
相关问答
距骨坏死治疗

职称:医生会员

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:1597
问题分析:如果较轻,因为您比较年轻应尽量保留关节的功能
意见建议:如果创伤性关节炎比较重可以行踝关节置换,或胫距关节的融合术.或如果累计距下关节可以行三关节融合术
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
654|

距骨坏死相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

距骨坏死在哪治疗比较好,我孩子爷爷前几天诊断距?距骨...