有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 您好!我家宝宝刚满月,母乳和奶

您好!我家宝宝刚满月,母乳和奶

已回复

会员56635160 1月 2015-05-09 18:02:42
您好!我家宝宝刚满月,母乳和奶粉同时喂养,医院开的酪酸梭菌活菌散吃到第10天了,可宝宝现在吐酸水,应该怎么办?
  • 我家宝宝刚满月,今天吐酸水,怎么...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:小儿隐睾症,脐炎,婴幼儿脐疝,小儿睾丸扭转,小儿先...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:18138
问题分析:你好,你家宝宝刚满月,母乳和奶粉混合喂养,酪酸梭菌活菌散如果没有什么腹泻等症状就不要吃了。现在宝宝有吐奶现象,有几天了,是不是吐得只有奶,没有黄绿色的液体?
意见建议:建议喂奶后将孩子竖起来拍拍背部可能症状减轻。如果还是不见减轻,建议到医院检查一下幽门彩超,不排除幽门狭窄的可能。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我家宝宝刚满月,今天吐酸水,怎么...

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:52283
指导意见:您好,这个应该是受凉或者饮食不当所导致的。可以考虑给宝宝使用羔羊胃提取物维生索b12胶囊。
相关问答
满月宝宝吐酸水身体后挺

职称:医师

专长:呼吸系统、消化系统、心血管系统等内科各种疾病

向我提问   已帮助用户:15477

意见建议:满月宝宝吐酸水,有可能是消化不良,可以应用妈咪爱调理一下。喂奶不要太多太快
相关问答
我家宝宝还没满月,今天一直吐酸

职称:医生会员

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:143936
问题分析:你好,这个可能是宝宝消化道发育不完善造成的,很多宝宝都会有类似的消化道症状,
意见建议:宝宝还没满月只吃母乳,建议你多注意下比较好的,妈妈尽量吃些比较容易消化的食物,这样对宝宝也会比较好的,
相关问答
四周宝宝生梨吃多了吐酸水怎么办

职称:医生会员

专长:高血压,肾病,肝病,皮肤病,性病,美白祛斑除皱,中医,养生,食疗。

向我提问   已帮助用户:139651
指导意见:是有伤到脾胃了,不要吃多了,喝点姜汤水。一次吃水果不要吃多了。
相关问答
宝宝吃完菠萝后就开始哭闹,还吐酸水,怎么办啊

职称:医师

专长:内科、感冒、上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:75022
问题分析:你好,你说的孩子情况一般考虑是孩子饮食不合理导致的肠胃消化不良可能性较大的
意见建议:建议你可以给孩子适当的吃点妈咪爱,四磨汤口服液,或者小儿鸡内金来改善就可以了,平时注意不要让孩子受凉,注意给孩子合理饮食
相关问答
你好,我家宝宝刚满月啊!这几天老...

专长:小儿缺铁性贫血,智力发育障碍,急性感染性喉炎

向我提问   已帮助用户:15683
指导意见:你好。孩子之前有吗。一般儿童由于本身的肠胃功能没有发育成熟。所以容易导致回奶。但是如果近期加重。同时伴有酸味和腹胀。需要考虑有点消化不良,建议给孩子吃点益生菌调理肠道
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

吐酸相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好!我家宝宝刚满月,母乳和奶