有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 风湿免疫 > 北京德胜门中医院治疗干燥综合症最好的中医大夫

北京德胜门中医院治疗干燥综合症最好的中医...

已采纳

会员56549585 24 2015-05-08 16:38:56
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
北京德胜门中医院治疗干燥综合症最好的中医大夫北京治疗干燥综合症最好的?口腔干燥是怎么回事?口干舌燥、唾液减少。
想得到怎样的帮助:
北京治疗干燥综合症最好的?
  • 北京德胜门干燥综合症

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:复发性口腔溃疡、口腔扁平苔藓、白塞氏病病、灼口综合...

  已帮助用户:2883
问题分析: 口干舌燥也是干燥症,归于口腔粘膜科,要根据本身的缘由进行,口腔干燥综合症是唾液腺受侵致使的病症,因为病因不一样,要想医治有作用,有必要因人而宜辨证医治,关于干燥综合症咱们必定要及早医治,防止由口干影响到眼部和皮肤。
意见建议:建议您选用中医药物理医治,经过表里兼治、可以明显增加脾重,进步免疫力,使五脏六腑功用平衡表现,原发性干燥综合症口干患者应禁烟酒,防止使用按捺唾液腺排泄的抗胆碱能作用的药物,也要留意口腔卫生和做好口腔保养,餐后必定要用牙签将食物残渣铲除,并勤漱口,削减龋齿和口腔继发感染,请到专业的口腔粘膜科进行治疗。

2015-05-08 16:42:10

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

北京德胜门中医院治疗干燥综合症最好的中医大夫