有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 经络减肥和拔罐减肥的副作用?

经络减肥和拔罐减肥的副作用?

已回复

会员56029723 39 2015-04-30 12:02:20
我想咨询一下,经络减肥真的没有副作用吗?反而对身体有益处吗??那么拔罐减肥呢???这两者的区别是什么?都不反弹吗?
  • 我想咨询一下,经络减肥真的没有副作用吗?...

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三乙
关注 已关注

职称:

专长:恶性营养不良病,戒酒综合征,电脑病,适应障碍,老年...

向我提问   已帮助用户:24163
健康指导:经络减肥和拔罐减肥还不成熟,有可能产生副作用。坚持合理饮食,饮食以果蔬为主,搭配慢跑减肥,坚持不要半途而废,寻找借口。推荐一些对减肥有益的食物,苹果、酸奶、燕麦、黄瓜、小米粥等,一些对减肥效果较好的运动,慢跑、跳绳、呼啦圈。坚持运动减肥

二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:肺气肿,呼吸衰竭,急性呼吸衰竭,急性肺脓肿,急性呼...

向我提问   已帮助用户:178910
问题分析:您好!根据您所说的情况,经络减肥真的没有副作用吗?那么拔罐减肥呢??建议不要使用这个方法,以免引起副作用!
意见建议:建议您要健康减肥,要健康饮食,但可以注意主食的过多摄入,三餐要规律,同时注意避免高糖,高脂的过多摄入,还可以进行运动,如跑步等,并要坚持。

二甲
关注 已关注

职称:

专长:维生素A过多病

向我提问   已帮助用户:850
健康指导:经络推拿减肥直接作用于全身的皮肤,能更好的改善皮肤的血液供应和代谢产物的排出,皮肤更有光泽,瘦下去后皮肤不松弛,不会有难看的赘皮。火罐对局部部位的吸拔,能疏通经络,平衡气血,调整内分泌,加速血液及淋巴液循环,促进胃肠蠕动,从而改善消化功能,使机体新陈代谢加快,产热及脂肪消耗增加,即可减去体表脂肪,又可减去体内深层脂肪,从而达到安全、保健、快速减肥的目的。

相关问答
我想咨询一下,经络减肥真的没有副作用吗?反而对?我...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:100517
病情分析: 您好,一般您说的这种情况就是属于针灸和拔罐减肥的,这是现在减肥的流行趋势,建议您放心用就好。谢谢
意见建议:两者的效果都是很好的,并且副作用也不大,再有就是一般不会反弹的,两者有区别,但是都很好。谢谢
相关问答
我想咨询一下,经络减肥真的没有副作用吗?

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
病情分析: 您好,一般您说的这种情况就是属于针灸和拔罐减肥的,这是现在减肥的流行趋势,建议您放心用就好。谢谢
意见建议:两者的效果都是很好的,并且副作用也不大,再有就是一般不会反弹的,两者有区别,但是都很好。谢谢
相关问答
寻求病理原因,经络不通和风湿是一回事吗?好治疗,

职称:

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:你好朋友,根据这些症状来分析,怀疑是风湿,建议去检查一下,以明确 治疗.如果有不明白之处,随时和我们联系.
相关问答
你好..请问打瘦脸针和经络拔罐减肥可以同时进行么?

职称:主治医师

专长:中西医结合治疗类风湿关节炎、强直性脊柱炎、系统性红斑狼疮、骨关节炎。

向我提问   已帮助用户:8715
问题分析:减肥一定选择健康科学的减肥方法,减肥瘦得快反弹就越快
意见建议:。一定要记得吃早饭,中午吃饱,晚上吃少。能走路就不要坐车,能跑就不要走。多喝水,保持均衡的营养皮肤才漂亮哦!多吃水果蔬菜。健康减肥才是硬道理。给身体提供所需的均衡的营养,控制热量 .
相关问答
脸上起痘,医生说得走罐打通经络,经络全堵了,要一个...

职称:

专长:外科骨折、

向我提问   已帮助用户:35968
问题分析:痘痘主要是由于皮脂腺分泌过多,内分泌紊乱、毛囊皮脂腺导管堵塞,细菌感染和炎症反应等因素有关。
意见建议:建议口服A酸,平时、多摄取维生素含量多的蔬菜,水果,保证充足的睡眠和正常的饮食习惯,养成每日排便的习惯,多运动,作息正常,或是多喝优酪乳来改变肠道的易菌生态。
相关问答
你好..请问打瘦脸针和

职称:主治医师

专长:中西医结合治疗类风湿关节炎、强直性脊柱炎、系统性红斑狼疮、骨关节炎。

向我提问   已帮助用户:8715
问题分析:建议你减肥,要考虑运动减肥并且贵在坚持。另外运动要有规律性。另外要控制摄入食物的热量
意见建议:平时以锻炼为主,要注意休息,可以以蔬菜水果等富含纤维素的食物为主食,保持乐观的心情。适当的补充维生素矿物质等
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

副作用相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

经络减肥和拔罐减肥的副作用?