有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 慢性鼻炎鼻涕倒流担心窒息

慢性鼻炎鼻涕倒流担心窒息

已回复

会员55606727 19岁 2015-06-01 19:06:38
慢性鼻炎鼻涕倒流黏液糊住嗓子喘不过来气担心夜间窒息:
  • 鼻涕倒流很痛苦

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 河间吴晨芳诊所 内科

专长:肠炎,胃溃疡,慢性腹泻

向我提问   已帮助用户:121
问题分析:你好根据你说的情况应该是由于鼻炎造成的流涕等症状
意见建议:建议应该到医院进行检查治疗如果是由于鼻炎造成的话可以使用慢性鼻炎片以及滴鼻液等药物治疗也可以服用中药调理注意减少辛辣刺激食物的摄入注意保暖避免受凉

2015-06-01 19:15:14

相关问答
鼻涕倒流很痛苦

职称:主治医师

专长:耳鼻咽喉科各种常见病,多发病的诊断,治疗。如耳鸣,耳聋,中耳炎,鼻炎,鼻窦炎,咽炎,扁桃体炎,声带各种良恶性疾病,喉部良恶性疾病,小儿及成人鼾症等。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:根据你反映的情况,初步估计你是副鼻窦炎,主要是上颌窦有炎症了。
意见建议:建议你先到医院做个检查,如果是副鼻窦炎,轻微可以先用点消炎药,效果不佳就得手术了。
2016-08-14 16:14:33
相关问答
我想知道慢性鼻炎的症状及治疗

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
慢性干燥性鼻炎:鼻内发干,鼻腔分泌物减少,发痒、灼热感,常诱使患者挖鼻,引起小量鼻出血,嗅觉一般不减退。前鼻镜检查可见鼻粘膜深红色,表面干燥无光,鼻道有丝状分泌物。鼻中隔前下区粘膜常糜烂,可有小片薄痂附着,去之常出血。鼻甲无萎缩,应与萎缩性鼻炎作鉴别。
2016-12-15 07:08:51
相关问答
你好!最近检查出慢性鼻炎,大概有一年多了,鼻涕总倒流喉咙里...

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:慢性鼻炎是鼻黏膜及黏膜下层的慢性炎症。其主要特点是炎症持续三个月以上或反复发作,迁延不愈,间歇期亦不能恢复正常,且无明确的致病微生物,伴有不同程度的鼻塞,分泌物增多,鼻黏膜肿胀或增厚等障碍。建议尝试盐水洗鼻的方法,利用生理盐水清洁鼻腔,最好是配有那种定值压力喷雾式洗鼻器,可以将盐水送到鼻后腔和鼻窦部位,及时将鼻腔内的过敏原和致病菌清除掉,消除水肿和炎症。这是一种物理疗法,安全,不伤身体,治疗会慢一些,坚持使用,可以不断提高鼻腔的排毒功能,大大减少复发的机率 。
2016-08-08 08:15:51
相关问答
不知道为什么就是口臭,刷牙也没用...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:159877
问题分析:你好,要是有口气的话 ,那么还是注意一下,这个很多原因,还是会出现的,比如说,这个胃肠炎,或者是便秘,龋齿,牙周炎,等等
意见建议:还是注意一下,用些药物,是可以用些菊花水喝上,能够代替白开水喝上,减少口气,还有,也可以用些藿香正气水喝上
2016-06-21 17:38:56
相关问答
慢性鼻炎:鼻塞,偶尔会有头晕的症状,有鼻涕倒流的情...

职称:护士

专长:急性牙髓炎,舌疮,慢性牙龈炎,牙菌斑,龈下牙石,口腔粘膜病,牙齿感觉过敏症,牙外伤,口腔单纯性疱疹,牙齿修复

向我提问   已帮助用户:5959
问题分析:慢性鼻炎,咽炎是指鼻、咽粘膜及粘膜下层的慢性炎症,一般以鼻塞、流涕、咽部不适为主要症状。
意见建议:可以到耳鼻喉科做鼻内镜检查,平时注意煅练身体,提高机体抵抗力,避免上呼吸道感染,可以避免局部症状加重。
2016-12-10 11:07:45
相关问答
慢性鼻炎求助

职称:主任医师

专长:运用中医药治疗神经性耳鸣耳聋、中耳炎、鼻窦炎、慢性鼻炎、变态反应性鼻炎、反复鼻出血、慢性咽喉炎症、声音嘶哑、鼾症,以及耳咽喉肿瘤等疑难病证。

向我提问   已帮助用户:12186
问题分析:中药汤剂治疗为主。请参考鼻科栏目的文章。
2016-09-24 17:22:15
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
293|

慢性鼻炎相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

慢性鼻炎鼻涕倒流担心窒息