有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 月经不调 > 月经推迟五天早孕纸测弱阳,又用

月经推迟五天早孕纸测弱阳,又用

已回复

会员55351479 22岁 2015-04-19 18:13:58
月经推迟五天早孕纸测弱阳,又用不同的牌子的早孕纸测阴性
  • 我月经推迟五天今天早上用两个不

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 密山市柳毛乡卫生院 妇产科

专长:妇产科,

向我提问   已帮助用户:19417
问题分析:您好,对于平素月经规律的育龄妇女,月经推迟首先需要排除早孕的可能,根据您的情况描述,如果测试方法较为准确的情况下,不排除即将月经来潮引起试纸出现假阳性的可能。
意见建议:建议您可以去医院做一下采血检查,一般同房后8到10天如果受孕的情况下,有可能会有阳性的可能。如果一切正常,建议您放松心态。

2015-04-19 18:16:41

二甲
关注 已关注

职称:主任护师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:妇产科,尤其擅长月经不调

向我提问   已帮助用户:15188
问题分析:你好,怀孕时间短,早孕试纸等尿液检测并不能明确确定怀孕与否。
意见建议:所以建议首先去医院抽血检测绒促性素(确定怀孕与否的金标准)确定下怀孕与否,祝健康

2015-04-19 18:16:52

三乙
关注 已关注

职称:主管护师

-来自: 胜利石油管理局胜利医院 妇产科

专长:先兆流产,自然流产,流产合并感染

向我提问   已帮助用户:38330
问题分析:你好,根据你的描述,一般需要在月经该来已经延迟7天未来时,做早早孕试纸测试,才能确定是否怀孕的,你早做测试结果不准确。
意见建议:建议注意多观察,假如规律月经该来已经延迟7天未来,再次做个早早孕试纸测试,就清楚是否怀孕。

2015-04-19 18:19:24

相关问答
我月经推迟五天今天早上用两个不

职称:医生会员

专长:外科相关疾病

向我提问   已帮助用户:104917
问题分析:一般正常的月经周期提前或者错后一周内还是属于正常范围的,建议注意调整饮食,少食生冷刺激性食物,保持心情舒畅.
意见建议:建议再观察几天的时间,如果经过检查确诊没有怀孕就属于月经不调了如果还是不正常可以服用益母草颗粒 当归丸 逍遥丸进行调理,月经逐渐会恢复正常的。在日常生活方面应有规律,多注意休息,避免劳累过度,注意自己的饮食结构
2015-04-19 12:14:06
相关问答
月经推迟五天有的早孕纸能测出弱

职称:医生会员

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:77543
问题分析:你好,有一定的可信度的,但是也有可能是早孕纸的假阳性结果导致的,早孕纸检测出的结果不是百分百准确的
意见建议:你好,建议可以到正规的医院妇科进行一个简单的抽血检查HCG的数值,就可以准确的知道是不是怀孕了
2015-04-19 17:30:19
相关问答
我月经推迟四天早孕弱阳第五天也

职称:医师

专长:妇产科、宫外孕

向我提问   已帮助用户:25631
问题分析:您好,根据您描述的情况,既然检查有弱阳的情况的了,那么就不排除怀孕的情况的了。
意见建议:您好,根据您描述的情况,建议您就诊医院做血HCG的检查,明确是不是怀孕的了,如果水平升高的了,那么肯定就是怀孕的了,如果水平是正常的了,那么就排除怀孕的情况的了。
2015-04-19 12:40:39
相关问答
我已婚,月经推迟了六天。早孕纸

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
指导意见:您好, 首先要注意是否是有怀孕的可能。可以在月经推迟一周以后检查早孕试纸即可明确。月经推后还要考虑是劳累,休息不好、精 神紧张、焦虑 、环境改变、妇科炎症、内分泌紊乱都可能导致月经推后的。建议去医院检查性激素六项及b超,找到原因然后针对性治疗。
2015-06-09 20:26:24
相关问答
我月经推迟五天了,可以用早孕纸检查出来吗

职称:医生会员

专长:常见妇科炎症,肿瘤

向我提问   已帮助用户:195453
病情分析: 月经推迟五天了,首先要确定是否怀孕。月经推迟还要考虑是精神饮食,工作压力、环境改变、妇科疾病等因素都可能导致月经推后的。
意见建议:   在月经周期推迟以后就可以用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线表示阳性,即是怀孕;另外在性生活10天以后可以通过检查血HCG明确诊断早孕,这是目前最早最准确的检查方式。
2016-09-03 18:49:24
相关问答
月经推迟7天没来早孕测试弱阳,之后突然来月...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
病情分析:这个你还是去医院检查一下为好,作HCG检测就可以明确有没有怀孕,这个可以是早孕,同时可以是早孕后流产
意见建议:一般有弱阳性也是怀孕的表现。所以这个你再去医院作检查,这样会更明确之后才好进行针对性的治疗。
2016-12-14 05:50:12
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
556|

早孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

月经推迟五天早孕纸测弱阳,又用